АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Category:
Это вечная проблема - мало просто испытывать эмоции во время игры, их надо выражать наружу, и воспринимать от тех, с кем играешь. Это вопросы в общем-то даже не театрального мастерства, так всеми любимого, а внутреннего раскрепощения и эмпатии. Наши-то персонажи - не актеры, им не нужно передавать смысл происходящего некоему отвлеченно воспринимающему происходящее зрителю. Зрителя в игре нет, нельзя даже сказать, что его функцию выполняют остальные игроки (конечно, если мы не говорим о проектах вроде нимовского "Гранд Гиньоля", но и там зритель в какой-то момент превращается в участника, вообще это даже не РИ в полном смысле, а тренинг или теммероприятие высокого уровня). Мне вот его не хватает, раскрепощения этого.Но я учусь. Эмпатии, слава богу, хватает.
Tags: Ролевые игры
Subscribe

  • Отчет по ЛОмКону, часть первая

    В рамках воплощения плана по возвращению в свою жизнь ролевых игр, первым пунктом которого была поездка на "Академию", съездила на омский лангедочный…

  • (no subject)

    Возвращение к ролевым играм началось с " Академии", и это было очень приятно и здорово. Во-первых, видимо, прошло действительно достаточно…

  • Нордик-ларп: знакомство

    В Новосибирск приехала прекрасная моя danielle_noire, и сегодня провела целую лекцию про нордик-ларп. На практическую часть я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments