АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Тыква получилась - ууу! - страшная. Пока я ее резала, мама все ходила по кухне и намекала, что мне еще убирать весь этот тыквенно-огородный бдсм, глубоко чуждый нашей русской национальной культуре. И лучше бы справиться с этим делом до прихода папы, а то у нас с ним произойдет дискуссия об интеграции культурных традиций и о том, что же такой Настоящий Русский Патриотизм.
Дискуссии я не хотела, потому нервничала, торопилась, порезала руку и забрызгала тыквой пол кухни. Тыква упорно сопротивлялась (верхушку пришлось отпиливать лобзиком). Как бы не старалась аданэлька, рисуя тыкве злобную морду, получалась почему-то все равно кавайная нэка. Впрочем, аданэлька не беспокоилась, по собственному опыту зная, что, если руки растут из задницы, то сделать кавайной нэке страшную морду методом художественной резьбе по тыкве проблем не составит.
Попутно напекла печенья под кодовым наименованием "Джон Ди" (натурального названия не помню, а печенье английское) и бисквитов.
Сижу вот теперь, тыквой любуюсь. С такой тыквой не страшно на улицу выходить. С такой тыквой не страшно даже идти праздновать Хэллоуин с ролевиками. Этакой тыквы любая нечисть забоится и сбежит (ролевики, думаю, выдержат, они покрепче нервами будут).
Хорошая вышла тыква!
Subscribe

  • Отчет по ЛОмКону, часть первая

    В рамках воплощения плана по возвращению в свою жизнь ролевых игр, первым пунктом которого была поездка на "Академию", съездила на омский лангедочный…

  • (no subject)

    Возвращение к ролевым играм началось с " Академии", и это было очень приятно и здорово. Во-первых, видимо, прошло действительно достаточно…

  • Нордик-ларп: знакомство

    В Новосибирск приехала прекрасная моя danielle_noire, и сегодня провела целую лекцию про нордик-ларп. На практическую часть я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments