АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Как-то странно стала реагировать на самые обычные слова - везде ищу скрытый смысл, причем негативный. И нахожу, как правило - а что, фантазия-то у меня богатая.

На днях решила серьезно с собой поговорить о жизни.
Результат - теперь боюсь сама себя и в ближайшее время повторять разговор не намерена - ну его, от греха подальше.

А тем временем было принято решение: бирюзовая блузка. И к ней - черный жилет. Потому что если юбка, то жилет к ней шить не имеет смысла, мне его носить не с чем. И бирюзовый мне к лицу, а не к заднице.
И постригусь все-таки. И, пожалуй, покрашусь. Если, конечно, мне вдруг не позвонят и не скажут: Аданэлька, мы тут решили сделать игру по Мартину и хотим видеть Сансой Старк тебя и только тебя!
Но я очень надеюсь, что этого не случится, потому что мне ужасно надоело расчесывать гриву по утрам. И кудряшек у меня стало меньше, а какая же Аданэлька без кудряшек? без кудряшек плохая, негодная Аданэлька. Аданэлька без кудряшек, она такая не нужна никому, даже самой себе, даже за самую маленькую цену и со скидкой.

Что-то у меня нервы, дрожание пальцев, затрудненное дыхание, томность взгляда, общая стихотворность, слезоточивость, размышлятельность о смысле жизни и вообще осень.
Октябрь, видимо.
Tags: Параноййййа
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы ко всем прочим моим взглядам и убеждениям таким, какие они есть сейчас, я была бы еще и верующим человеком, я, скорее всего, решила бы, что…

  • (no subject)

    Объясните мне кто-нибудь, зачем я пишу загрузы по шесть страниц убористым шрифтом? Но меньше ведь, зараза, не получается...

  • (no subject)

    Самоутверждение и самовыражение - очень похожие слова с абсолютно разным смыслом. Полностю изжить в себе страсть к первому. Целиком отдать себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment