АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Что ж... добро пожаловать. Перед вами открывает свои двери Гаммельн
Тихий и спокойный, этот древний немецкий городок может послужить символом благополучия и добропорядочности. Однако, помимо того города, который можно найти на карте, существует и другой Гаммельн - место, откуда приходит Крысолов со своей дудочкой, и куда он уводит неосторожных жертв. Остерегайтесь заунывной средневековой мелодии, раздающейся из ниоткуда теплыми вечерами, заставляющей бросить недопитое пиво и недоеденные сосиски и уйти в неизвестность. В душе даже самого заплывшего жиром буржуа живет хоть капелька романтики, которую неизбежно пробудят эти звуки... а что же в таком случае будет с вами?
Пройти тест
Subscribe

  • (no subject)

    "Да я так уже делала, она не линяет!" - сказала мама, складывая в стиральную машинку свое розовое полотенце и нашу белую простыню... Теперь…

  • (no subject)

    Старшая кошка решила, видимо, отомстить за вчерашние унижения, и среди ночи опрокинула-таки вазу с тюльпанами почти мужу на голову (муж, отмечу, в…

  • (no subject)

    Кошки смиловистились надо мной. У Бастинды на губе ранка от травмы (меньше драться надо), а не то, насчет чего я паниковала, у обеих при этом -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments