АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Что ж... добро пожаловать. Перед вами открывает свои двери Гаммельн
Тихий и спокойный, этот древний немецкий городок может послужить символом благополучия и добропорядочности. Однако, помимо того города, который можно найти на карте, существует и другой Гаммельн - место, откуда приходит Крысолов со своей дудочкой, и куда он уводит неосторожных жертв. Остерегайтесь заунывной средневековой мелодии, раздающейся из ниоткуда теплыми вечерами, заставляющей бросить недопитое пиво и недоеденные сосиски и уйти в неизвестность. В душе даже самого заплывшего жиром буржуа живет хоть капелька романтики, которую неизбежно пробудят эти звуки... а что же в таком случае будет с вами?
Пройти тест
Subscribe

  • (no subject)

    Я сажаю рассаду. Потому что карантины так или иначе закончатся, а земля и солнце ждать не будут. Пока посадила только немного помидоров и перцев -…

  • (no subject)

    Воображаемый диалог АданЭлечка: - Запланирую-ка я себе на весну период всяческой заботы о здоровье. К тому врачу схожу, к этому, глядишь, и до вон…

  • (no subject)

    На Остару я напекла жаворонков - хотела сделать крестовые булочки, но поняла, что не в состоянии возиться с дрожжевым тестом. Для жаворонков взяла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments