АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Испытываю огромное желание забить на литературный конкурс на valar.ru окончательно. Не пишу я туда уже давно, и это при том, что темы там от конкурса к конкурсу все лучше и лучше. Но это же просто невозможно, какое там буйство феерической глупости в обсуждениях! То ли потому, что народу мало, и этих бесподобных идиотов на общем фоне хорошо видно? Хочется взять пулемет и спасти мир методом геноцида. Не ушла до сих пор потому, что надо же на что-то тратить безлимитный интернет испытываю неимоверное уважение к организатору.
Но божежтымой, какие там феерические идиоты пасутся!... Никакого желания даже просто вступать в диалог у меня уже не возникает.
Ладно. Этот еще вытерплю, хоть и хочется руки вымыть с мылом. А дальше - посмотрим.
"...если вы не знаете латынь, это не мое упущение..."(с) автор одного малолитературного текста. Я плакал, честно. В принципе, автор и впрямь ведь не виноват, фиг ли, он читателю латынь учить не запрещал. Так же, как читатель не виноват, что автор идиот и писать не умеет от слова совсем)))
Subscribe

  • (no subject)

    Я сажаю рассаду. Потому что карантины так или иначе закончатся, а земля и солнце ждать не будут. Пока посадила только немного помидоров и перцев -…

  • (no subject)

    Воображаемый диалог АданЭлечка: - Запланирую-ка я себе на весну период всяческой заботы о здоровье. К тому врачу схожу, к этому, глядишь, и до вон…

  • (no subject)

    На Остару я напекла жаворонков - хотела сделать крестовые булочки, но поняла, что не в состоянии возиться с дрожжевым тестом. Для жаворонков взяла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments