?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я таки честно дочитала "Профессия - ведьма" и даже попробовала одолеть "Цветок камалейника", плюс несколько рассказов. Обещанного подробного отзыва не будет, поскольку среди моих фрэндов есть энное количество людей, любящих творчество Ольги Громыко разными степенями нежной любви, а мне не хочется их огорчать, да и лень сейчас ввязываться в дискуссии. Возможно, когда-нибудь потом, или по заявкам большого количества желающих.

Однако я все же не могу держать свое "мяу" исключительно при себе. Поэтому я выскажу его коротко и жестко, безо всяких там обоснований и реверансов - но под катом. Слабонервным, фанатам вышеупомянутой авторессы, людям, не переносящим малоцензурную лексику, а так же склонным к актам немотивированной агрессии =)) вход под кат строго запрещен (хотя все равно все полезут... не говорите потом, что я не предупреждала =)))... Комменты с содержанием "не нравится - не читай" не ислкючено что будут вообще удалены как бессмысленные =))


Давно я не читала такого редкостного, малолитературного, небедительного и отвратительно написанного дерьма.

Comments

_adanel_
Nov. 22nd, 2007 04:28 pm (UTC)
Обычно я тоже. В мире слишком много интересных книг, большУю часть которых я даже не смогу прочитать. Однако три года в колледже меня приучали следить за "литературным процессом" и время от времени обязательно почитывать то, что чего все вокруг вдруг начинают пищать =))) Плюс потом еще три года я занималась этим на работе =)) В общем, пролфессиональная привычка. Поэтому время от времени я беру в руки какого-нибудь Паланика/Брауна/Улицкую и т. д. и читаю. После чего высказывают свое мнение при подходящем случае. Правда, во время учебы/работы это мнение должно было быть исключительно корректным, рекомендательным и всячески толерантным, а теперь я отрываюсь =))
Громыко попала в список "на обязательное ознакомление" потому, что слишком часто ее имя стало звучать в диалогах с участниками литературных конкурсов или авторами литфорумов, где мне случается бывать, причем как синоним чего-то очень стоящего. рассказы эти, как правило, представляют собой слабые довольно тексты в стиле пресловутого эмористического фэнтэзи. Вот и интересно стало, что это за эталон. Эти ребята потом ведь могут и следующее поколение писателей сформировать... =)))

Profile

Жизнькакжизнь
_adanel_
АданЭль

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com