?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я таки честно дочитала "Профессия - ведьма" и даже попробовала одолеть "Цветок камалейника", плюс несколько рассказов. Обещанного подробного отзыва не будет, поскольку среди моих фрэндов есть энное количество людей, любящих творчество Ольги Громыко разными степенями нежной любви, а мне не хочется их огорчать, да и лень сейчас ввязываться в дискуссии. Возможно, когда-нибудь потом, или по заявкам большого количества желающих.

Однако я все же не могу держать свое "мяу" исключительно при себе. Поэтому я выскажу его коротко и жестко, безо всяких там обоснований и реверансов - но под катом. Слабонервным, фанатам вышеупомянутой авторессы, людям, не переносящим малоцензурную лексику, а так же склонным к актам немотивированной агрессии =)) вход под кат строго запрещен (хотя все равно все полезут... не говорите потом, что я не предупреждала =)))... Комменты с содержанием "не нравится - не читай" не ислкючено что будут вообще удалены как бессмысленные =))


Давно я не читала такого редкостного, малолитературного, небедительного и отвратительно написанного дерьма.

Comments

matilda_
Nov. 22nd, 2007 05:35 am (UTC)
Дык, не надо путать литературу и чтиво. Я вот, например, информационный наркоман. В любую свободную минуту мне надо хоть что-нибудь читать. Но не всегда есть возможность читать серьезные вещи, иногда голова уже занята чем-то серьезным. И в эти моменты я читаю чтиво. Вроде и читаю, а вроде и голова не занята. И в этом качестве Громыко ничуть не хуже того же Лукъяненко. Глаза заняты, а спроси через пару дней, про че книжка - я не помню от слова совсем...
_adanel_
Nov. 22nd, 2007 04:44 pm (UTC)
Не путаю. И, умея отличать их друг от друга, предпочитаю к чтиву не прикасаться вовсе, кроме как в случаях, которые я писала в ответе на элфин пост, благо, в состояни воспринимтаь книги не ниже определенного уровня серьезности и литкачества практически в любой стадии загруженности. Правда. мне тоже бывает иногда нужна жвачка. Когда госы сдавала, читала даже - каюсь! =))) Донцову =)) Поучила вопросы. поиграла в Дум, почитала детективчик... =))
Однако же елси камалейник я покурить еще в состоянии, "профессия - ведьма" произвела на меня впечатление ужасающего насилия над русским языком.

Profile

Жизнькакжизнь
_adanel_
АданЭль

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com