АданЭль (_adanel_) wrote,
АданЭль
_adanel_

Categories:
...Весь кайф от СибКона в Новосибирске прочувствовался утром воскресенья... =))

Говорят, был очень хороший владовский семинар. Я, к сожалению, не попала, как не попала ни на один лангедок, кроме своего... а все потому, что ну нельзя подходить к важному ежегодному мероприятию выжатой, как лимон. Все три дня - в основном отдых от карточек, журналов и проекта. А я вообще-то на Кон ехала головой работать. Слушать там, думать, говорить. А голова - не варит...
Нашла на "Закрытый мир" эльфов. Креативных, как не знаю кто. И барон есть - зачудительный просто барон, кто на "Игре Престолов" был, тот знает - он Манса как раз играл.
Со следующим сезоном все очень и очень странно. Потом отдельный пост напишу. И вообще, когда я ждала анонса и пыталась выяснить, кто и что, меня не покидало странное ощущение, что вот тут люди заняты важным делом, к Каскаду готовятся, а я тут пришла как дура, игру заявлять, толкинистка =)))
Ну. на балы там и прочее я не хожу, турниры смотреть - тоже, неинтересно мне это. Ждать Каскада после очередных проблем с электричеством не стала, да и увиденные два номера не впечатлили. Это были образы ЧЕГО, простите???
К тому же я терпеть не могу самодеятельность. Меня ей еще в Колледже культуры обкормили, по самое не хочу. Там она еще и попрофессиональней была раз этак в пять.
А на самом деле все было хорошо, только я усталая =)))
Особенно - возможность выйти на улицу и погулять между корпусами под соснами. С моей непереносимостью больших скоплений людей (большое скопление - это больше двух) это просто расчудесно. А то в Кристалле я на второй день начинаю даже на близких людей бросаться =)))
Tags: Ролевые игры
Subscribe

  • Отчет по ЛОмКону, часть первая

    В рамках воплощения плана по возвращению в свою жизнь ролевых игр, первым пунктом которого была поездка на "Академию", съездила на омский лангедочный…

  • (no subject)

    Возвращение к ролевым играм началось с " Академии", и это было очень приятно и здорово. Во-первых, видимо, прошло действительно достаточно…

  • Нордик-ларп: знакомство

    В Новосибирск приехала прекрасная моя danielle_noire, и сегодня провела целую лекцию про нордик-ларп. На практическую часть я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments