"Мой самый первый юзерпик"

о мильтивизе в Германию

Немцы - душки:) Открыли мультивизу на полгода, при втором обращении, через их открывшийся Визовый Центр. Не ожидала, честно говоря, думала - дадут строго на даты въезда и выезда. Ура!) Завтра будем есть рульки и пить шнапсы!)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

"Мой самый первый юзерпик"

об Алатыре

Я очень люблю приезжать в родной город. Это иногда тяжело, иногда просто не хватает сил, чтобы сесть в поезд, но когда я уже на месте-мне так хорошо, так хорошо, как будто я начинаю жить заново, с чистого листа. Каждый раз:)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

"Мой самый первый юзерпик"

о празднике

Пожалуй, это единственный понедельник, которого стоило ждать целый год. С праздником, друзья! Счастья и радости, удач и исполнения желаний! Пусть всем станет гораздо душевнее и веселее, чем в уходящем году. Пусть случаются чудеса, пусть любовь поселиться в каждом доме! Спасибо, 2012 год! Привет, 2013!)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

"Мой самый первый юзерпик"

об Илюшке

Сын радует. Поведение, конечно, не приближается к идеалу, но кому нужны они, эти идеалы? Нормальный пацан, в меру озорной, в меру любознательно-любопытный, иногда не прочь погрустить. Это у нас семейное!:) Я его люблю, нежно.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

"Мой самый первый юзерпик"

о фильме "Замуж на два дня" (первоначальная версия "Возьми меня на Луну")

Друзья! Друзья!) Наконец-то вышел в прокат фильм "Замуж на два дня" (первоначальная версия "Возьми меня на Луну"), часть съемок которого проходила в Москве.

Я еще нескольких моих френдов, после кастинга у самой (великой и прекрасно-ужасной!) Алеси Петровны, снимались в массовке, т.е. вносили свой бесценный вклад в мировое киноискусство!:) Нужно идти и смотреть, срочно!:)

История в деталях тут: http://users.livejournal.com/_13_natik/358475.html?nc=29#comments
И тут:http://users.livejournal.com/_13_natik/358817.html?nc=49#comments

Ура. Три раза:)
не хуже. Просто - другая., Не лучше

о юбилее

Пишу письмо самой себе, нынешней, от будущей старушенции. Я знаю, что когда мне исполниться, например, лет 70, будет интересно, обязательно будет интересно вспомнить, какой же я была тогда, в 35? Чем жила? О чем мечтала? Что служило мотивацией вставать утром с постели? Что я конкретно сделала полезного для себя, и для человечества в целом. Конечно, глобальные вопросы будут волновать прежде всего, но я тебе, дорогая, т.е. самой себе напомню: все у тебя хорошо. Было, есть и будет.

Правда. Ну, бывало, конечно, случались неприятности, но ты ловко умела отбиваться от них или маневрировать между. Пошла сложный эволюционный путь развития от зародыша до взрослой и самодостаточной женщины. А это было не так просто. Чего стоит, например, вспомнить, как ты защищала свои косички в садике от нападения варваров мужского рода, или мучительно страдала от «первой любви, самой – самой». Дальше тоже прилетало, но ты же взглядом предметы умеешь передвигать, не то что проблемы, как орешки, щелкать. В общем, все, что тебя не убило – только насмешило, сделало сильнее и помогло взойти на следующую ступеньку развития. К своим нынешним 35-ти годам жизни ты столько всего умудрилась сделать, что, возможно, тебя потомки уличат в том, что с тобой заодно орудовали двойники. Теперь это не важно, на метле ли ты дела проворачивала, или своими силами утруждалась, но ты была сверху, по-чеснаку, без предвзятостей. Предыдущий год, 34 по счету особенно порадовал - с английским языком дружбу завела, за руль села, права получила, кота завела и квартиру купила. Еще раз повторюсь – планки подняты и постоянно достигаемы. И пока еще не пустили титры этого интересного фильма «про жизнь» - улыбайся, веселись, люби, крепчай, плодись, помогай ближним. Все будет хорошо, я уточняла, у 70-летних!

P.S. Да, и 35-летие отметь обязательно так, чтобы было что вспоминать в старости!:) Ну, когда 100 лет в обед стукнет!:) C праздником!:)

Posted via LiveJournal app for iPad.