Запретное ЖЖелание (_13_natik) wrote,
Запретное ЖЖелание
_13_natik

о ключах

Вчера я получила ключи от квартиры. Это итог того, что 11 лет назад я приехала в Москву с одним чемоданом. Правда, мне через 1,5 года пришлось покинуть столицу, но уже не одна, с грудным ребенком на руках. Но через год и 3 месяца я вернулась. Помню, было тяжело. Ребенок далеко, семьи нет, квартирный вопрос мучил постоянно. Кто меня лично знает, не даст соврать-где я только не жила. Но когда плохое уходит, и память о тяжелых днях притупляется-все намного легче и проще вспоминается и воспринимается.
Помню, когда у друзей начали появляться свои квартиры-я себя поедом ела, считала неудачницей. Не могла накопить деньги на свое жилье, ужас же. Но при всем своем внутреннем пессимизме я постоянно улыбалась и откладывала денежку. Помогала семье и растила сына. И только сейчас, оглядываясь назад, я поняла, что из всего круга друзей квартиры самостоятельно, без помощи родственников или какого-либо наследства, купили я да Ленка (сейчас она живет в Лондоне). И вот у меня появился повод саму себя наконец-то похвалить...:)
Я люблю каждый кирпичек своего дома. Я знаю,впереди ремонт и будет тоже не все просто, но я счастлива и наконец-то, честно, уверена в себе и завтрашнем дне.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, еще один штрих к моему портрету, ин100грам, куда приводят мечты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →