Запретное ЖЖелание (_13_natik) wrote,
Запретное ЖЖелание
_13_natik

о субботнем дне

День сегодня был насыщенный! Вопрос с квартирой решила, деньги заплатила, реэлтору тоже, даже кофе его опоила. Он разу после кофе решил со мной знакомиться ближе. Причем, на моей кухне. Вообще, я давно заметила, что мужчины сразу решают знакомиться со мной поближе, до кофе или после - это вопрос второй. Но почему-то сразу. Может, что у меня на лице написано, не знаю. Скрывать не стану - приятно включать динамо-машину. Вот этого точно на моем лице не написано.

Пока я искала себе жилье, со столькими людьми познакомилась, стольких историй наслушалась, руки так и чешутся сесть за написание книги: "Люди, которых испортил квартирный вопрос, или пиздец не лечится". Думаю, скоро мат лигализуют, и в тираж такое название вполне себе пропустят. Но прежде мне необходимо написать книгу: "Я и моя половая жизнь в исскустве, или пиздец не лечится". Ну, сюжетная линия как бэ сказочная задумывается, я - как Али-Баба, который ищет пещеру с сокровищами, и сорок любовников-разбойников, на пути к этой пещере. Как сорок наберу, юбилей отмечу - сразу засяду за перо.

Господи, что же я несу? Разве меня так воспитывали? Если моя мама прочитает эти срочки - сразу сляжет, а отец... Уууу, тот сразу убьет. Я же белая и пушистая. Хотя если долго этим злоупотреблять - разорвут на меховые воротнички.

Ну, жизнь у меня активная, не скучная. Завтра вот в ГУМ собираюсь. Его же уже наверняка к приближающимся праздникам нарядили! Я же каждый год фотографирую ГУМ новогодний. Нужно завтра обязательно там побродить, потом фото-отчетаюсь.

Больше сказать ничего не имею, фоточки покажу.




Я этот кадр называю: "Бремя славы":)))Фото bulka

Доброго, субботнего вечера всем!

P.S. Засяду смотреть фильм "Брестская крепость". Сказали, что мне категорически нельзя смотреть этот фильм, мол, обревусь, то бишь моя нежная натура не вынесет всей грязи и ужаса ТОЙ войны. Ха! Я недавно из-по таких обломков выползла, что уже перестаю многих вещей бояться. Хотя это неправильно. Как-то не по-людски, когда женщина перестает бояться. Проверю. Время покажет.
Tags: еще один штрих к моему портрету, лучшие друзья девушек - фотографы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments