Запретное ЖЖелание (_13_natik) wrote,
Запретное ЖЖелание
_13_natik

Categories:

о выходных

Суббота началась у меня с Рублевки, далее через Бархиву, Жуковку, с короткой остановкой в Архангельском. В погоне за выпавшим снегом в музее-усадьбе "Архангельское" были сделаны эти кадры:









































А дальше - баня. Как же я люблю париться в бане! Жаль, в этот раз не дали попариться подольше, пришлось гостей развлекать. Пила водку, закусывала салом и чесноком, да. По отдельности - гадости редкостные, если употреблять вместе - вкусняшки те еще. Допоздна за столом сидели, "за жизнь" говорили, шашлыки ели, "Хванчкару" пили. А ночью лил дождь... Стеной практически... Смывал с земли первый снег. Утром рассмешила весь дом. Проснулась пораньше, что-то, говорю, выспалась я. Кто, говорят мне, уже выспался - тот и завтрак на всех готовит! И что-то я прям сразу снова под одеяло юркнула, уснула богатырским сном. Проснулась только тогда, когда по дому расползался запах крепкого кофе...

А воскресный вечер провели с друзьями в кинотеатре, смотрели фильм Павла Лунгина "Царь". Хорошо, что этот фильм я смотрела с близкими людьми. Поплакала. Умеет вот Лунгин своими работами в кино душу наизнанку вывернуть так, что до сих пор не знаю, как ее аккуратно вернуть на место.
Tags: друзья, еще один штрих к моему портрету, сама себе фотограф, синематограф, счастье №13
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments