true

(no subject)

Может, конечно, боян и эта тема где-то уже поднималась, но, блин, мне интересно - почему в женских журналах всегда на обложках тетки, а на мужских мужики? Не логичнее ли было бы наоборот? 8)
Я, в общем-то, не читаю ни те ни другие журналы, но интересно. :)
true

хоть и не люблю гороскопы, но все же... :)

Водолей

Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

автор точно неизвестен | увидела у dimakarlov

Остальное, если кому интересно, тут
true

(no subject)

Боже, сделай так, чтобы я жил как в сказке.. Блядь, да не в этой!!!

С добрым утром, френды! ;)
true

[:||||||||:]

Как развлечь себя в метро

При помощи обычной пизды

Подозрительно всматриваться в рядом стоящего, затем резко подойти к щитку экстренной связи с машинистом и отчётливо произнести: "Пизда обнаружена".

Во время давки артистично приговаривать: "Всю пизду оттоптали".

Заговорщески подмигнуть симпатичной незнакомке и прошептать ей на ухо "Слыхал, что у вас есть пизда".

Неожиданно повернуться к серьёзному мужчине, наклонить голову, похлопать губами и осведомиться: "Вот так похоже на пизду?" Через некоторое время повторить операцию и обратиться вновь: "А сейчас?"

Сидя на лавке, медленно и сосредоточенно вести палец по ботинку, потом по ноге, вдруг резко хлопнуть себя по паху и радостно заявить наблюдающим за вами: "А тут вдруг пизда!"

Долго стоять с серьёзным лицом и вдруг закричать: "Смотрите! Пизда!"

Громко крикнуть незнакомцу: "Эй, пизда!" Когда тот обернётся, сказать: "Извините, обознался."