_

Спам от спамеров. Шедебр.

Subject: Гарантии от спамеров

Вы пробовали использовать массовые рассылки в качестве альтернативы обычной рекламе?    
                    
Если нет, то звоните.   
Если да и не было отклика, то читайте дальше.
                    
   К сожалению в нашем бизнесе работает немало мошенников, ничего не стоит взять денег и не слав ничего сказать что плохое письмо. Эти мошенники причиняют вред не только вам, но и честным спамерам, т.к. подрывают репутацию всего направления в целом.    
                        
   Поэтому, мы предлагаем вам, ВПЕРВЫЕ рассылку с 50% предоплатой, вы рискуете только половиной суммы, а нам становиться выгодно прослать вас качественно, чтобы получить вторую половину.     
                       
   Очень много звонков которые приходят нашим менеджерам начинаются со слов "Мы уже пробовали и результат нулевой" и причем иногда называются такие суммы оплаты этих "рассылок", что хватило бы слать по нашим ценам неделю или больше, а за это время можно продать не только воздух, но и что ни будь подешевле.     
               
   Мы знаем что могут рассылки и мы верим в то что наш клиен не пожалеет о том что обратился к нам.
Звоните
_

Потрясающе...

Западные СМИ признают за Грузией часть вины в югоосетинском конфликте.
Вот:
"Конечно, вина за исход этого конфликта ложится и на других. Грузинские вооруженные силы поддались на уловку России и неудачно выбрали время для удара по югоосетинской столице Цхинвали." (http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243425.html)

Как говорится, полный конец цитаты.
_

(no subject)

- Почему же тогда все верят в закон тяготения?
- Массовый гипноз. В очень ортодоксальной форме, известной как "образование".

Роберт Пирсиг
_

Tombe La Neige

Всегда любил, когда падает снег. Особенно, когда густой, пушистыми белыми хлопьями.
Любил, когда зимой много снега, когда большие сугробы, когда узкие тропки, когда ели гнутся под тяжестью снежных шапок.
Теперь в мою голову вторгаются мысли, как разгребать машину от этого снега, что в снегопад всегда пробки. Ненавижу эти мысли и не знаю, как от них отделаться.
А так хочется просто радоваться, когда падает снег...
_

В долине реки Пехорки

Течет себе такая речка Пехорка по Московской губернии, то прямая как трубопровод, то петляет как горный серпантин. Летом на ней байдарочники тренируются, и зимой тоже тренируются, потому как речушка эта имеет обыкновение не замерзать. Откуда она берет столько тепла, не трудно догадаться, но доподлинно мне не известно.
Низину, где несет свои теплые воды Пехорка, пересекает небольшое местечковое шоссе, по которому пролегает мой путь из дома на работу и обратно. В особо морозные вечера да еще при высокой влажности с речушки в эту низину выползает туман, густой как облако. Машины в тумане ползут еле-еле, капота впереди ползущего уже не видно. Клочья тумана, что проносятся навстречу, напоминают рваные куски матерой тучи, которые видны через иллюминатор, когда самолет заходит на посадку в сильный дождь. В машине становится резко холодно, печка, работающая на полную мощность, уже не спасает.
А на следующее утро вся низина преображается. Буквально все покрыто толстым пушистым слоем инея, дома, столбы, кусты, деревья вплоть кончика самой последней веточки. Кусты и деревья напоминают белые сверкающие кораллы. Природа теряет почти все оттенки серого. Фантастическое зрелище!
Хочется забрести в какой-нибудь такой заиндевевший сад, поставить посредине фонарь, зажечь его и дождаться темноты. Сказка.
_

в поисках детского времени

Блин!! Ну когда же я лягу вовремя. Ну сколько можно на протяжении уже не знаю скольки месяцев (лет?) каждый день мечтать лечь пораньше, и ни разу не воплотить эту простенькую мечту в жизнь, максимум на что меня хватает, это на попозже встать :)
  • Current Mood
    sleepy sleepy