Волшебник (__zauberer__) wrote,
Волшебник
__zauberer__

The rights of man

Представители французского народа, образовав Национальное собрание и полагая, что невежество, забвение прав человека или пренебрежение ими являются единственной причиной общественных бедствий и испорченности правительств, приняли решение изложить в торжественной Декларации естественные, неотчуждаемые и священные права человека, чтобы эта Декларация, неизменно пребывая перед взором всех членов общественного союза, постоянно напоминала им их права и обязанности, чтобы действия законодательной и исполнительной власти, которые в любое время можно было бы сравнить с целью каждого политического института, встречали большее уважение; чтобы требования граждан, основанные отныне на простых и неоспоримых принципах, устремлялись к соблюдению Конституции и всеобщему благу. Соответственно, Национальное собрание признает и провозглашает перед лицом и под покровительством Верховного существа следующие права человека и гражданина.



Tags: личное, лытдыбр, музыка
Subscribe

  • I'm...

    Что-то я себя чувствую сегодня неотроцкистом... В КПРФ ни разу не состоял...

  • Песня военных корреспондентов

    Продолжаю учиться. Кусочек "Песни военных корреспондентов". Вся политика ушла в другие места, но когда-нибудь появится и здесь. :)…

  • Нет в жизни случайности...

    Прошел тест. Само по себе это фигня, но проходил я его с закрытыми глазами, т. е. поводил немного мышом по экрану, куда он уткнулся, там и вариант…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments