Волшебник (__zauberer__) wrote,
Волшебник
__zauberer__

Category:

"Зюганов великий нам путь озарил..." Но мы пойдём другим путём.

Недавний XIII Съезд КПРФ (ноябрь 2008 г.) принял новую редакцию Программы партии и, надо сказать, по этому поводу товарищи сумели поднять изрядный пропагандистско-информационный шум как в политическом пространстве России, так и в международном масштабе.
Иван Мельников, первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Зюганова, выступавший на Съезде с докладом по Программе, заявил очень весомо: «Наша Программа – … мощнейший по своему содержательному заряду, современный политический документ с колоссальным потенциалом». А газета «Правда» в передовице характеризует документ не иначе как «Программа, устремлённая в социализм». При этом особо подчёркивается, что принятие этого документа имеет широкое международное значение, является существенным вкладом в развитие марксистской теории и смотрит далеко в будущее.
Шуму поднято столько, что настало время и нам, ортодоксальным марксистам, проанализировать сей готовый документ...

Продолжение все заинтересованные лица могут найти на сайте РКРП-РПК.
Tags: КПРФ, классовая борьба, критика, марксизм, оппортунизм, пропаганда
Subscribe

  • Песня военных корреспондентов

    Продолжаю учиться. Кусочек "Песни военных корреспондентов". Вся политика ушла в другие места, но когда-нибудь появится и здесь. :)…

  • Jožin z bažin (TA-TA!!!)

    Поскольку политизированные комрады и так в курсе всех происходящих событий, а не политизированные могут спросить у меня или сходить в мою к-ленту, то…

  • The Crisis

    The Crisis (minidrama) Создано __zauberer__ совместно с группой The Beatles. Исполняет хор капиталистов с солистом (басом). На заднем фоне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments