Волшебник (__zauberer__) wrote,
Волшебник
__zauberer__

Сколько раз вы предали Родину?

Очень я люблю читать журнал комрада net_livejournal и поэтому регулярно даю на него ссылки. :)

На сей раз уважаемые читатели моей писанины, до этого уже измерившие, как далеко они находятся от народа, могут довольно просто определить, сколько раз они предали Родину:

http://net-livejournal.livejournal.com/438295.html

По всему выходит, что я успел предать Родину пока менее 10 раз, очевидно, в виду неудачного географического положения. Кроме того, общеизвестно, что часто предавать Родину не рекомендуется. Лично я делаю это лишь тогда, когда не нахожусь дома и при сильной необходимости. Также с уверенностью могу сказать, что в ближайшее время предавать Родину не собираюсь.

ЗЫ. Будем считать, что это такая шутка, дабы воспрепятствовать действию какого-нибудь закона о каком-нибудь экстремизме.

Tags: лытдыбр, юмор
Subscribe

  • “Destino” (1946/2003)

    Комрад barros поведал о чудесном мультфильме. В 1946 году студия Диснея начала строить экспериментальную короткометражку по сценарию и…

  • О Сергее Снегове

    В ЖЖ дочь писателя Сергея Снегова - Татьяна Ленская - elimeri. В её блоге - любопытнейшие материалы о Сергее Александровиче и его…

  • Jožin z bažin (TA-TA!!!)

    Поскольку политизированные комрады и так в курсе всех происходящих событий, а не политизированные могут спросить у меня или сходить в мою к-ленту, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments