?

Log in

No account? Create an account

Жратый народище мацает свет — ЖЖ

июл. 7, 2010

11:22 am - На злобу дня

ПИАНИСТ ХУЕВ!

12:14 am - На расстоянии

То, в какую клоаку Москва превращена за какие-то неполные 10 лет -- особенно хорошо видно на расстоянии недельного отдыха в нормальном человеческом месте.

Лужков и карликовый самец из гордумы много выступают "про проблемы москвичей" - а что они вообще знают об этих проблемах, если Лужков в Москве (успешно им засранной) не живёт, а наоборот - живёт в области? "Люто и бешено".

июл. 6, 2010

09:25 pm - Наши- не наши

Не думал, что меня пробьёт на подобную телегу, но вот что я вам скажу. Воевать на стороне нашего врага и быть заодно с этим врагом -- это не одно и то же. Примерил на себя - вот я, простой карельский парень, моя деревня отошла к ссср по праву сильного. Всё, что я с детства помню - озеро, лес, скалы, гравийную дорогу -- всё это больше не моё и я похоже никогда не смогу вернуться к себе домой. Что делать? Смириться? Примкнуть к немцам и вернуть себе свой дом? Я бы примкнул. Лучше попробовать и пожалеть потом, чем сидеть на жопе и тихо злиться.

Больше я не буду выступать по поводу эстонских дедков, регулярно стрелявших в солдат советской армии. Как кто-то умный сказал - это не правда борется с ложью, это одна правда борется с другой правдой.

12:21 am - Карелия

Русские чувствуют, что Карелия - не их земля, потому там и не строятся капитально. По моим наблюдениям, всё что есть в Карелии нормального, работающего и по-человечески выглядящего - дороги, мосты и здания -- всё это сделано финнами.

Жестоко и бесчеловечно и дальше удерживать это за отрыжкой ссср. Проблема не решается, но от этого она никуда не девается.

июл. 4, 2010

11:46 pm - Краткий отчёт для памяти

Стартовали в Микли, финишировали в Москве. 15 часов.

В Карелии буду покупать землю. Вытаскивал утром из канавы питерского деда, проебавшего поворот и оказавшегося в кювете. Нут прёт как хуй знает кто. Это зверь. Дедова машинка на моём прицепе стала разгоняться в горку. Больше чем 500 км в день больше не могу ездить. Старость. Палатка и спальники. Собаке 1000 км похеру. Ведёт отлично.

Нужен багажник на крышу и новый стол. А так устал пиздец. 15 часов это много. Фотки закину завтра.

июн. 27, 2010

09:07 pm - Итак, переобулись для калерии

посмотрим, шо за ладога такая

июн. 26, 2010

10:09 pm - Жара, смрад и клоуны в пляжных трусах

Город оккупировали жители всякой полумытой хуеты - в парках, на набережных, в скверах сидят худенькие высерки с пивом и какой-то рыбой и отдыхают. Блять, я всё могу понять, жара, то-сё, но почему в плавках надо шароёбиться по Космодамианской набережной и Зацепскому Валу -- я не понимаю.

Черти, блять. Домой! Домой пиздуйте. Вам тут не рады. Да ещё и в таком виде.

июн. 24, 2010

12:37 pm - Подарите медведеву денди!

ЁС!

июн. 23, 2010

02:09 pm - Бох - не Тимошка,

видит немножко

июн. 22, 2010

08:48 pm - Модернизация это ахуительно

Знал бы как до него добраться - добрался бы и разбил ебало.

Navigate: (Previous 10 Entries | Next 10 Entries)