?

Log in

No account? Create an account

Наши- не наши - Жратый народище мацает свет — ЖЖ

июл. 6, 2010

09:25 pm - Наши- не наши

Previous Entry Поделиться Next Entry

Не думал, что меня пробьёт на подобную телегу, но вот что я вам скажу. Воевать на стороне нашего врага и быть заодно с этим врагом -- это не одно и то же. Примерил на себя - вот я, простой карельский парень, моя деревня отошла к ссср по праву сильного. Всё, что я с детства помню - озеро, лес, скалы, гравийную дорогу -- всё это больше не моё и я похоже никогда не смогу вернуться к себе домой. Что делать? Смириться? Примкнуть к немцам и вернуть себе свой дом? Я бы примкнул. Лучше попробовать и пожалеть потом, чем сидеть на жопе и тихо злиться.

Больше я не буду выступать по поводу эстонских дедков, регулярно стрелявших в солдат советской армии. Как кто-то умный сказал - это не правда борется с ложью, это одна правда борется с другой правдой.

Comments:

[User Picture]
From:markscheider
Date:Июль 6, 2010 05:35 pm
(Link)
я такую сильную неприязнь испытываю к коммунякам, что понимаю, какие мотивы были у тех, кто шёл воевать против ссср за команду 88.

не понимаю, какие мотивы были после того, как поступал приказ сжечь пару хохляцких деревень, но какие были до того - понимаю отлично.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:__vemod__
Date:Июль 6, 2010 06:32 pm
(Link)
Жызень, сука, сложная хуйня.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:_angry_
Date:Июль 7, 2010 05:08 am
(Link)
Да, это сложная тема.
(Ответить) (Thread)