Марина (__temnota__) wrote,
Марина
__temnota__

Про ДТП в Иркустке

Многие наверное слышали про жуткое ДТП в Иркутске, которое произошло в декабре. Оказалось, что женщина, сбившая двух девушек, одну из них насмерть, а другую сделала инвалидом, теперь выступает в качестве свидетельницы, а не обвиняемой по делу. А все потому, что она дочка Шавенковой Людмилы Ивановны, предсетаделя избирательной комиссии Ирутской области.



"Его виновница, Анна Шавенкова, на полной скорости сбившая двух девушек в самом центре Иркутска, вдруг оказалась не виновницей происшествия, а его свидетельницей. Кто является виновником ДТП, суд пока не установил. Вполне вероятно, что виновником окажется автомобиль. А Анна Шавенкова просто так, случайно, оказалась на водительском сидении. Чисто как свидетель.


Напомним, что 2 декабря 2009 года Анна Шавенкова на высокой скорости вылетела на тротуар около приемной комиссии БУГЭП на улице Ленина, и буквально размазала о крыльцо двух женщин: 34-летнюю Елену и 27-летнюю Юлию Пятковых. Подробности ДТП зафиксировала камера наружного наблюдения БГУЭП. В ролике видно, как Анна Шавенкова, выйдя из машины, не обратила никакого внимания на пострадавших и начала внимательно осматривать повреждения своей машины. "

Вся информация по ссылке http://abstract2001.livejournal.com/1040915.html

Я считаю, что эту историю нельзя умалчивать, а нужно добиваться честного суда над этой женщиной. Если вы тоже так считаете - не поленитесь сделать перепост ссылки, указанной выше...
Tags: власть, нид хэлп, это страшно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments