?

Log in

No account? Create an account
Общественная палата вынесла вердикт соцфаку МГУ - оПРАВДАния лжеца

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

December 18th, 2007


Previous Entry Share Next Entry
11:21 pm - Общественная палата вынесла вердикт соцфаку МГУ
наконец-то. долго ждали...

Российская Газета: Общественная палата: социологический факультет МГУ нужно реорганизовать
Русский Журнал: Общественная палата рекомендовала переизбрать декана соцфака МГУ
The New Times
: Цена булочки
Акция.Online: Преподаватели соцфака получили "неуд"
NEWSru.com: Общественная палата поставила работе соцфака МГУ неуд. Предложено изменить преподавательский ...
Грани.ру: Общественная палата: Уровень образования на соцфаке МГУ неудовлетворителен
РИА Новый Регион: Общественная палата дисквалифицировала соцфак МГУ
Избранное: Соцфаку - неуд
Избранное: Сор вынесли из МГУ
Студенческая правда: Соцфак МГУ продолжает разваливаться
Бизнес-журнале Онлайн: Общественная палата рекомендует реорганизовать соцфак МГУ
o2tv
: ПТУ при МГУ?

http://od-group.org/node/556

Надеюсь, что это решение каким-то образом повлиет на администрацию МГУ и они не обойдутся простыми недейственными приказами, которые легко исполнить ничего по сути не изменив, хватит уже таких приказов, бумагу жалко. Считаю ли я что у ректората есть желание (а силы всегда найдутся) преобразовать факультет и превратить его в нечто более пристойное? Скорее нет, чем да. Надеюсь, что я ошибаюсь. Мне противно находиться на факультете, противно заходить в деканат и даже ректорат, поэтому я больше не являюсь студенткой соцфака МГУ, чему безмерно рада.
Но за сильный факультет будем бороться, возможно, когда-нибудь у меня появится желание продолжить там обучение))))
Current Mood: busybusy

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:esmerkif
Date:December 18th, 2007 08:44 pm (UTC)
(Link)
а где ты теперь учишься?
в вышке?
[User Picture]
From:__temnota__
Date:December 18th, 2007 08:48 pm (UTC)
(Link)
угу
From:(Anonymous)
Date:December 18th, 2007 09:34 pm (UTC)
(Link)
Любому человеку, с присутствием хотя бы 1% ещё непрозомбированных нашими продажными СМИ мозгов, и обладающему мало-мальски аналитическими способностями, просто очевидно, что прошедшие выборы насквозь сфальфицированы.
А то, как это грубо и цинично было сделано, наводит на мысль, что в Кремле давно считают, что население оболванено на все 100% и можно уже мочить всех неугодных в открытую.
Чего стоят только данные 99,36% (!) за ЕДРО в Чечне - там, где многие не без основания ненавидят Путина за начало 2-й чеченской кампании (если кто ещё забыл как ФСБ-шники взрывали дома гексогеном (которого кстати у террористов никогда даже теоретически столько не было) для поднятия своего рейтинга перед выборами), "пропажи" целого слоя местного населения и абсолютный беспредел, что творит там сейчас его опричник Кадыров, бывший бандит (и при этом - полное молчание об этом в наших “объективных” СМИ).
99,36% в этом месте - это просто верх цинизма.. Реально там он и 10% бы не набрал от тех кто пришёл.
Хотя в принципе это лишь капля в том море лжи и крови, что варит нынешняя власть.

Но ещё больший, просто тошнотворный цинизм - имитация какой-либо оппозиции и свободы слова по нашему ТВ. Уже почти всем, кроме полных даунов, очевидно что все партии на выборах - марионетки в руках власти.

Жаль что это всё, как обычно в России водится, приведёт скоро к новой кровавой бане (только "в тихую": когда любого абсолютно по закону можно будет засадить на любой срок), в которую опричники из ФСБ и МВД, вовлекут всех оставшихся свободомыслящих людей..

А Наташе Морарь конечно крупно повезло..
После такого обычно находят новую "террористку" или просто тупо пропадает человечек.. с лишней дырочкой в голове.
Ей повезло что общественность про её статью широко осведомлена и значит убирать её будут не так грязно как других.

А народ кстати не особо напрягает, что за последние 4 года не фактически, а реально не осталось ни одного независимого телеканала или газеты.
А оставшихся свободолюбивых журналистов (причем чужих, своих заткнули или купили уже давно) начали выставлять из страны.

Афигенная у нас, чисто русская, бл", дермократия!

То, что это написала иностранная журналистка в иностранном издании, как раз и указывает на то, что у нас такое бы просто не допустили к печати: все телеканалы, радио и пресса давно уже под чуткой цензурой Кремля.
Скоро кстати и до интернета доберутся..

А народ очень профессионально превращен за последние 16 лет в наилучший вид населения - послушных безропотных даунов, которым положить на всё что творится кругом.. "моя хата с краю".
Им просто не хватает мозгов, чтобы апроксимировать растущую закономерность нарастания репрессий со стороны зажравшейся и озверевшей власти с людей вокруг на свою собственную задницу в ближайшем будущем..
Чтобы просто прикинуть на 2 шага вперёд и понять что за Наташей Морарь может сгинуть и он сам или что страшнее сын / дочь / мать / отец..

Конечно так называемые дермократы, разворовавшие страну в 90-х абсолютно не пользуются доверием почти ни у кого. И именно для этого власть держит их на поводке - никто из них не представляет угрозу даже если бы выборы были бы честными. Я лично просто ненавижу всех этих Явлинских, Гайдаров и Чубайсов, сделавших всё для развала страны, где я родился.

Но это не оправдывет сегодняшнюю власть, которая в 1000 раз их страшнее для народа. Что только стоили взрывы домов своих же граждан для поднятия своего рейтинга и назначения очередных "врагов народа" - чеченцев. Тогда часть правды об успешной операции фсб успела просочится в печать т.к. был ещё десяток независимых газет. Сейчас же всё под контролем.

Так что впереди в России на самом деле ничего хорошего..
И настанет наконец "Матрица".. ) Всё станет афигительно розово, по крайней мере по ящику, радио и газетам..
"Морфиус, и мне таблеточку передайте пожалуйста.. ) а то мне эта действительность уже поперёк горла.."
Всё-таки сложно видеть действительность когда таких как ты 2-3% от всех, может оно того и не стоит? Воистину - везёт дуракам.. так жить проще.
[User Picture]
From:h_ref
Date:December 19th, 2007 08:13 am (UTC)
(Link)
я так понимаю, что если добреньков не будет уволен это будет означать то, что весь мгу — это один большой соцфак. в чём я, впрочем, не сомневался.
[User Picture]
From:anahitkin
Date:December 19th, 2007 09:31 pm (UTC)
(Link)
ничего не получится. нужно было начинать шуметь про соц фак на 3 года раньше
[User Picture]
From:iarael
Date:December 19th, 2007 10:52 pm (UTC)
(Link)
Я столь же пессемистичен, к сожалению. Надеюсь как можно быстрее закончить это место и больше туда никогда не возвращаться. Но сначала придётся сдать ближайшую сессию, которую все студенты в этот раз будут сдавать по новым, особо жёстким правилам.

> Go to Top
LiveJournal.com