?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чулочно-носочный апдейт
old
__selma__



Один из полученных мною сегодня утром имейлов очень приятно напомнил мне о моих постах о носках в сообществе make_your_style. Я перечитала то, что писала в 2014 году и очень удивилась, что посты совершенно не потеряли актуальности. Если вам интересно, то вот часть первая и часть вторая.

Что за прошедшее с публикации время изменилось? Во-первых, я стала значительно реже носить каблуки. Теперь на мне чаще туфли с плоской подошвой или на плато. Но носить носки реже я не стала. Второе - я купила спортивные носки, о которых писала в самом конце второй части. Спортивные они с натяжкой - визуально и по качеству вполне, но создавали их отнюдь не для спорта. Третье - я стала надевать носки на колготки в сетку - раз уж Демна Гвасалия со товарищи заставили современных модников во всем мире проникнуться страстью к эстетике постсоветского гопничества, то почему бы этим не воспользоваться? :)

Результат вы можете видеть на фото вверху или в инстаграме. Фото осенние, сейчас, зимой, мне не до таких выкрутасов - холодно. Но весна не за горами, а, значит, и пора носков скоро придет. ;)

Мало того, (псевдо)спортивные носки я использовала еще и в не совсем повседневном гардеробе, а для стилизации в рамках проекта @tobeamuse.

P.S. Сейчас мы набираем группу @tobeamuse на 26 и 27 февраля. А 28 февраля участниц встречи ожидает торжественный вечер в музее Альбертина, посвященный открытию новой выставки работ Эгона Шиле. Бонус (конечно, по желанию!) - ваш портрет будет показан на сайте Альбертины и на страницах музея в социальных сетях. Это, конечно, нечто особенное - среди множества работ художников с мировой известностью вниманию тысяч людей будет предоставлен ваш неповторимый образ. Подробности о программе и участии по адресу info@clutchartpoject.com.