Selma Bouvier (__selma__) wrote,
Selma Bouvier
__selma__

Categories:

@tobeamuse: рассказывает Муза




Прекрасная Юля, дизайнер из Рима, девушка с совершенно царственной внешностью и осанкой и участница встречи в рамках проекта @tobeamuse в сентябре, поделилась своими впечатлениями и рассказала о том, как хорошо быть музою, у себя в блоге (ссылка на пост активная). Я очень благодарна Юле, потому что я уже очень давно собираюсь сама написать о том, как выглядит работа проекта @tobeamuse изнутри, с точки зрения одного из организаторов, но все никак не могу найти либо время, либо силы. Юлин же пост очень красочен и интересен и информативен. Спасибо большое!

В рамках проекта мы проводим двухдневные встречи в Вене, об одной из которых так чудесно и написала Юля. Если у вас не получается выкроить два дня, то можно обдумать возможность индивидуальной фотосессии. Кроме того, мы готовим программу-сюрприз, но об этом чуть позже. Со всеми вопросами обращайтесь к нам по мэйлу info@clutchproject.com или в директ @tobeamuse. Мы будем рады вашему интересу!
Tags: tobeamuse
Subscribe

  • @tobeamuse: рассказ Музы Марии

    Аааа!!! Я посыпаю голову пеплом! Оказывается, я не успеваю не только писать сама то, что хочется. Очень обидно, что я пропустила рассказ Маши…

  • Что значит - профессионал!

    Пока я тут наслаждаюсь воспоминаниями о нашей венской программе @tobeamuse, Дарья Сиротина уже опубликовала в своем блоге первую часть рассказа…

  • #tobeamuse - по горячим следам

    (c) Foto: Victoria Prada Мне до сих пор снится Вена и наши девочки. Два дня с первой группой в рамках проекта @tobeamuse пролетели вихрем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments