Selma Bouvier (__selma__) wrote,
Selma Bouvier
__selma__

Category:

Нам песня строить и жить помогает

Вы просто не представляете, что я сегодня утром видела! До сих пор сижу и улыбаюсь.

Вообразите себе серое холодное гамбургское утро, народ стоит на светофоре и ждёт, пока можно будет переходиь дорогу. Рядом - грузовик с открытой и опущенной панелью для погрузки - знаете, такая поднимающаяся металическая штука, на которую всё сначала на тележках завозят, а потом она плавно поднимается до уровня кузова и весь груз можно просто завозить в грузовик? Вот такая. И рядом с грузовиком - - дорожные рабочие. Шесть человек. Нормальные такие серьёзные мужики. В оранжевых жилетах. Неоново-зелёных брюках и такого же цвета перчатках. Представили?

На панели грузовика стоит достаточно приличных размеров бандура, вся в каких-то трубках. Один из рабочих подходит к ней, нагибается и что-то крутит. Оказывается, бандура - это либо CD-плейер, либо музыкальныйй центр, либо радио. Из этого девайса вдруг на всю улицу начинает звучать песня. И не просто песня - "Time of my life" из кинофильма "Грязные танцы".

Наш рабочий-меломан поднимает орущую бандуру на плечо иииии...

...шикарной танцующей походкой, которую обязательно одобрил бы Патрик Суэйзи, здоровущий дядька в оранжевом жилете движется в такт музыке к своим коллегам.

Сказать, что это было весело, значит - ничего не сказать.

Я не знаю, почему я не записала эту феерию на видео. То ли неудобно было, то ли не могла отвлечься от этой картины. То ли не могла перестать смеяться. Но как-то зафиксировать столь чудесное событие просто необходимо, поэтому пишу сюда. Великолепное начало дня!!!
Tags: hamburg, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments