?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Уж небо осенью дышало? Да и ладно! :)
old
__selma__


Не знаю, как в ваших краях, а наше гамбургское небо сегодня осенью не просто дышит, а прямо-таки транслирует ее всеми своими небесными средствами - серое, мрачное, с налитыми вот-вот готовым пролиться дождём облаками. Да и холодно. А тут как раз поспевают сентябрьские номера журналов, полных моды нового сезона. Призывают нас ходить практически исключительно в бархате. А мы что? Бархат так бархат. Вчера примеряла, результат - на фото. Но осени, конечно, пока еще не очень хочется, осень - это пора красивая, но лето можно протянуть и подольше, правда?

Хотя у меня есть отличный повод ждать сентября - 8 и 9 мы собираем в Вене новую группу девушек для нашего проекта @tobeamuse (ссылка активная). Предвкушаю новую встречу, интересные знакомства, беседы, насыщенную программу и безумное количество красоты! Если вам тоже хочется провести два дня с нами в Вене, походить по музеям, кафе, магазинам, пообщаться, примерить на себя образы героинь портретов работы знаменитых художников и получить в итоге собственное фото "в шелках и туманах" работы Lilya Corneli, то вы можете подать заявку на участие в следующей группе 29 и 30 сентября - мы только что обьявили набор и места еще есть.

Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы - пишите на info@clutchartproject.com и решайтесь, быть Музой - это очень здорово. Насколько здорово, прекрасно описала в деталях Дарья Сиротина, участница нашей самой первой группы. Описания первого слёта Муз по дням - здесь и здесь.

Присоединяйтесь, мы будем вам очень рады!


  • 1
Добрый вечер! Я была в отпуске, поэтому увидела ваш комментарий только сейчас, прошу прощения за задержку с ответом. :) Пожалуйста пришлите ваш имейл мне в директ или в директ @tobeamuse через инстаграм, мы отправим вам программу с деталями.

Спасибо большое за ответ. Не сомневалась, чо ответите.

  • 1