?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
#tobeamuse - по горячим следам
old
__selma__

(c) Foto: Victoria Prada


Мне до сих пор снится Вена и наши девочки. Два дня с первой группой в рамках проекта @tobeamuse пролетели вихрем. Ураганом. Смерчем. Новые знакомства, встречи, разговоры, съемки. Море красоты вокруг. Бездна впечатлений. Подробности чуть позже, когда я отдышусь, смогу все каким-то образом структурировать и описать - сейчас, стоит мне закрыть глаза, перед ними мелькают в бешеном и хаотичном ритме воспоминания, лица, картины... Это было очень, очень здорово! Спасибо вам, дорогие!!!
Tags:


  • 1

Классные фото! А есть где-то подробнее о проекте?


Спасибо, Маша! Можно в инстаграме @tobeamuse больше фото увидеть, в тексте поста на него активная ссылка. И в целом в инстаграме по тэгу #tobeamuse.
Если вопросы есть - я с удовольствием отвечу. Здесь или в привате, как тебе удобнее.

Полистала Инстаграмм, стало понятнее! Некоторые фото даже могут потягаться с картинами.

А проект закончился или еще идет? И какой у него будет результат? Книга с фото или только в электронном виде?

Мы сейчас первую группу встречали, планируем и дальше работать. Пока мы делаем для каждой участницы фотопортрет в электронном виде в большом разрешении, чтобы можно было распечатать. Но с книгой интересная идея - расскажу девочкам, спасибо! Who knows? ;)

А как вы отбираете участников, какой-то конкурс?

Пока просто собираем заявки и потом уже договариваемся о сроках - чтобы всем было удобно приехать в Вену и там минимум два дня провести.

А как сделать заявку?

Мы объявим чуть позже о наборе в новую группу, я тебе сообщу. :)

Очень классная фотка! А что за проект? :)

Кать, только сейчас твой комментарий увидела!
Спасибо!
Мы в Вене собираем группу из четырех человек, вместе проводим два дня: в первый - вдохновение и общение (музеи, кафе, магазины, фото стрит-стайл). Второй день - съемка стиле картин художников: для каждой участницы подбирается портрет работы художника, мы готовим макияж, одежду, украшения и снимаем уже фотопортрет, на котором девушки перевоплощаются в живописный образ. Вот здесь можно увидеть результаты: @tobeamuse.

Ой, как круто!!! Надо сделать визу и прилететь к вам на проект ))) Ужасно любопытно, какую картину вы бы подобрали для меня )))

Хочешь, пришлю тебе программу? ;)

давай, любопытно же ))

Сейчас отправлю на мэйл.

  • 1