?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
#HMStudioSS2016
old
__selma__


Такое ощущение, что лет сто ничего не писала. Зима меня превращает в медведя - я хочу только спать и есть. И побольше - и того, и другого.

Но весна приближается, поэтому спать хочется все больше хочется встряхнуться и как-то обновиться, что ли.

Обновления проще всего достичь с помощью банального похода по магазинам - это поверхностно, но чисто терминологически подходит. Как раз вовремя подвернулась новая коллекция H&M STUDIO Spring-Summer 2016. И хотя этот раз она еще более далека от моих вкусовых предпочтений, чем предыдущая осенняя "космически-пилотная" (как я ее называю), но две вещи мне понравились - это шелковое платье и трикотажный топ с длинными рукавами.


Топ оказался very Dries Van Noten, что-то в нем есть одновременно восточное и "татуированное". Еще бы раздобыть перчатки (да и от чулок таких я бы не отказалась), и все было бы совсем, как надо. Платье хорошей длины, слегка за колено, резинка по горловине - просто залюбуешься (самое первое фото в посте). Плюс микс принтов - ну как я могла не попасться на эту удочку?

Ну и бонус - платье поверх топа смотрится просто идеально.






В целом вещи производят хорошее впечатление - качественное исполнение, хорошие ткани, интересные расцветки. Если же говорить об эмоциях, то лично у меня ощущения от коллекции очень странные: с одной стороны, чувствуется в ней какая-то взрослость и серьезность, с другой - полное несоответствие этой самой взрослой серьезности имиджу H&M как, в первую очередь, подросткового и молодежного магазина. В моем представлении эстетика номад коллекции STUDIO Spring-Summer 2016 ну совершенно не вписывается в круг fashion-интересов типичного покупателя H&M.

Несмотря на это, казалось бы, несоответствие, платья и топы в нашем онлайн-магазине размели уже к 16:00. В оффлайн-филиале к этому времени висели два платья - 42 и 34 размеров. Топы еще были. Интересно, что произойдет через четыре недели, когда по традиции на всю коллекция начнутся (надеюсь) скидки.
Tags: ,