?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
О котах
old
__selma__

Foto: lila_co

Вчера показалось, что мне совершенно понятно состояние вежливых нервных кошек - знаете, эти наглые люди вечно берут себе ни в чем не повинных занятых своими делами животных на колени и гладят везде? А кошки лежат себе, не шевелясь, и только дергано мотающийся из стороны в сторону самый кончик хвоста намекает на то, какой силы внутренним матом орут про себя эти грациозные животные.

Это я сидела в приемной у врача, ожидая, когда меня, наконец, пригласят в кабинет. Часа полтора. Сидела себе и сидела, даже глаза закрыла. Нога на ногу. И вдруг осознала, что у той ноги, что сверху, стопа вертится не то что хаотично, а прямо таки как взбесившийся вентилятор. Вот была бы я кошкой, это была бы не стопа, а кончик хвоста.

И сразу же перенеслась мысленно лет так на 17 назад, когда мы с моей подругой Барахой на полном серьезе рассуждали, что жаль, мол, нет у людей хвостов (немецкоязычные гусары здесь есть? молчать!). Представляли, как люди эти хвосты холили бы и лелеяли. Как гордо носили бы их по подобающему поводу, или жалко волочили бы их, будучи расстроенными или обиженными. Как женщины, сидя в креслах и флиртуя, поглаживали бы таким хвостом свои плечи. А поднявшись с кресел и уходя от объекта флирта, покачивали бы не только бедрами, но и длиииным (обязательно!) пушистым хвостищем.

Не помню уже, конечно, что мы в тот вечер с Барахой пили. Видимо, что-то хорошее.

Я просто так устала сегодня, что совершенно нет сил писать что-нибудь содержательное. Пусть этот пост (как минимум, его воспоминательная часть) считается за продолжение традиции #throwbackthursday. :)

А фотография не имеет с котами ничего общего. Мне на ней так нравится растворяющийся на заднем плане Гамбург! Я, вот, пойду и растворюсь сейчас в каком-нибудь журнале. Хотя, конечно, лучше бы во сне раствориться. Полезнее для здоровья, а то я что-то последнее время какая-то бледная, и, возвращаясь к теме, то лапы болят, то хвост отваливается.


  • 1
о даааа
хвост хвост хвост, вот и я тоже всегда хотела!

Было бы весело, наверное. ))

Вспомнилась "Кысь"... Главный герой с хвостиком был, если память не изменяет.
После полутора часов в Wartezimmer можно и озвереть, да).

"Кысь"... Что-то такое знакомое! Но не помню совершенно, что и о чём. :)

Да уж, озвереешь - не то слово! Рррррр! )))

Я тоже однажды думала-думала, чего бы я хотела от жизни, и додумалась: очень хвост хочу. :D

Как нас, оказывается, много - задумывающихся о хвостах! )))

Ой, тоже захотелось в интересном журнале раствориться:) Да с чашечкой чая с пироженкой:)

О! Чашка чая! Да еще и пирожное!!! Это рай!

Вот и у меня была когда-то мысль: А почему у людей нет хвоста? Было бы очень удобно с хвостом))

И ведь казалось бы обычным делом! )))

Какой "чувак" посоветовал ей носить такие очки? Ужас! Сегодня каждая выпускница деревенских курсов кройки и шитья считает себя стилистом.

  • 1