?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Cheers!
old
__selma__
Мне сегодня приснились рыбы, выглядящие, как птицы. И как котики. Попугайчики и котики, если быть совсем точной. Все они были очень яркие, покрытые безумных цветов мягким мехом с ворсом коротким, как у норки. Рыб(а)-котик, например, был неоново-жёлтым. А рыбы-попугайчики были красными в нежно-голубую и светло-зелёную полоску. С редкими вкраплениями синего и белого горошка.

Почему это были именно рыбы, а не попугаи и котики? Потому что они все плавали в абсолютно прозрачной воде. Медленно шевеля кто лапами, кто крыльями. В чём-то вроде большого аквариума. Аквариум этот занимал по площади пространство небольшого палисадника у дома. То есть, представьте себе такой нормальный абсолютно дом из красного кирпича, постройки приблизительно конца 19 века. От улицы этот дом отделяет небольшое пространство (названное мною палисадником, потому что это слово само пришло мне в голову). И вместо палисадника и решёток с воротами - стеклянная стена, за которой - аквариум. Абсолютно пустой. с прозрачнейшей водой. И дном, покрытым нежнейшей зелёной коротко подстриженной травкой, на которой с идеальной симметрией разбросаны красно-оранжевые кленовые листья.

Плюс рыбы-попугайчики с рыбой-котиком неоново-желтого цвета.

Я хотела их покормить, но было нечем.

Вот так.

Ах, да! Вокруг - ни машин, ни людей. Мокрый, как после дождя, асфальт (оцените, пожалуйста, красоту всего этого рыбного неона на фоне антрацита дороги и бордового кирпича дома!), тихо и тяжело раскачивающиеся над головой кроны деревьев. И сумеречное освещение, мягкое, такое, которого можно в инстаграме добиться фильтром X-Pro II.

Я просто не могла не написать об этом сне в ЖЖ.

Уже пора звать санитаров?

Или просто поменьше рассматривать fashion editorials?

Кхм.

А еще у меня есть свежее insta-фото, снятое в воскресенье на крыше одного из самых безобразных зданий Гамбурга. Такого безобразного, что о нём, пожалуй, уже даже хочется сказать "а что-то в этом есть...".



  • 1
опять вы классная до невозможности! В Гамбурге может быть что-то безобразное? Рыбы снятся к беременности. Не обязательно своей, может кто-нибудь из знакомых) Правда, если они попугайчики-котики, то уже не знаю, в силе ли беременность)).

Спасибо!

Оййййй!!! Если рыбы-котики - то никому такой беременности не пожелаю! ))))))))))

Поясок от портнихи?

Нет, пришлось сдаться миру потребительства и купить готовый. :)

Такой "правильный" силуэт))

Спасибо большое! Это мой любимый силуэт. :)

Ах! Отлично выглядишь :)

😌 Спасибо большое! :)

Идеальный лук.
Вот, взяла бы и все слизала для себя, ничего не убрала бы.

Спасибо! Приятно так! :)))

фото с работы я не вижу, но вот рыбы )))) сон про рыб, говорят, к беременности :))))

Кать, не пугай!!! :))))

Ахаха, Оля ))
Знаешь, будь я в отношениях сейчас, я бы обрадовалась ))) но это я! и я сама по себе на данный момент.

  • 1