Selma Bouvier (__selma__) wrote,
Selma Bouvier
__selma__

Будет апрель, вы уверены? Да, я уверен.

Не знаю, как вы, а я уже который сезон замечаю за собой вот такую странность: сразу после показов мне начинает безумно нравиться какой-нибудь тренд. Я придумываю, как я его буду носить, примеряю по пятьсот раз перед зеркалом и жду не дождусь наступления уже, наконец, тепла (или холода, если речь дёт об осенне-зимних трендах), чтобы вывести мою новую fashion-страсть в люди.

И что?

Да ничего. Приходит то самое тепло или холод, а мне нравится уже совершенно другое.

Помните, как Burberry Prorsum предлагали носить длинные широкие шарфы и платки под ремень? Я была в диком восторге. Даже сразу заинстаграмила один из сварганенных на скорую руку вариантов. Пришла осень, вот уже и зима почти, так сказать, в зените, а я ни разу - ни ра-зу! - не надела шарф под ремень. (Меховой воротник не считается, я его пятьсот тыщ лет так ношу. А сейчас, пока искала фото с платком, обнаружила, что я и платки под ремень уже носила, аж в 2007-м году! Ну это я так, самолюбие потешить.)

Эх! А какие были восторги...


Ну, это, собственно, не сказка, сказка будет впереди.

Я тут подумала, что пока у меня два мастхэва на весенне-летний сезон вырисовалось. Я даже, пожалуй, постараюсь опять завязать на некоторое время с шопингом, чтобы не было потом мучительно больно отдавать за эти мастхэвы деньги.

Итак, если бы мне сказали, что мне на весну можно выбрать только две вещи из всего разнообразия новых коллекций, то я назвала бы

1. гольфы PRADA & 2. ремень miu miu:


А у вас есть какие-нибудь must have?
Tags: burberry prorsum, fall 2014, fashion, insp, instagram, miu miu, prada, spring-summer 2015
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments