?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Название придумывать лень. :)
old
__selma__
Очень хочется написать чего-нибудь, но ничего не пишется.

Настроение такое... эээ... меланхолично-усталое. Может быть, это осень действует. А, может, просто выспаться надо.

У нас снова тепло стало, но все равно чувствуется, что лето уходит. Каштаны уже почти облетели, а те листья, что на них еще остались, совершенно бурого цвета.

В среду мы трое - я, Лиля lila_co и Лада zypriotin - отлично провели время на вечеринке InStyle & H&M, Pre-Sale новой коллекции H&M Studio AW 2014, накупили себе тёплых свитеров и жакетов.


Вот так мы с Ладой выглядели уже ближе к окончанию сего действа.


(c) Foto: my Instagram @eclecticesque, made by lila_co


Ну хорошо, хорошо, я купила себе свитер и два жакета. Никак, правда, не могу решить, нужны ли мне именно два жакета. Мучения мои вызваны тем, что надо экономить драповый жакет сидит просто офигительно, я в нём какой-то микс голливудской звезды 30-х, Bad Girl из "Джеймсов Бондов" и "Незнакомки" Ивана Крамского. А бомбер очень брутальный, очень модный, очень It и, вообще, у меня нет осенних бомберов. Вот, мучаюсь теперь, не могу решить, что делать.



Тут отличная фотосессия - я бы вдул я б такое надела, как говорят в модных сообществах.


  • 1
Я тоже привыкла, просто надо научиться правильно одеваться.
Нет, я пока без удовольствия, ведь никогда, никогда не бегала, не могла.
Но т.к. занятие спортом мне не помогали похудеть, решила бегать, начала еще в прошлом году, так мучилась, болело все, ночью спать не могла. Потом был вынужденный перерыв в несколько месяцев и вот в конце июля я начала все заново. И я поняла, что все-таки сделала прогресс. Уже не так мучаюсь и не так устаю, боле менее дышать научилась. В общем, я в себя верю:)

Я сама много раз пыталась начать бегать и эти поаытки всегда заканчивались неудачно: то на скамейку падала чуть ли не без сознания, то в больнице оказывалась. А потом я прочитала книгу какого-то опытного бегуна (забыла, к сожалению, кто именно это был) и начала снова по правилам - с подсчетом пульса, с ритмом бег-ходьба-снова бег-снова ходьба. Так очень быстро с 0 дошла до 5 км без остановок, а сейчас уже 8 легко, и три раза даже по 12 км пробегала. Главное - не загонять себя до сильного сердцебиения и отдышки, всегда замедлять скорость или переходить поначалу на быструю ходьбу, чтобы с бегом ассоциации позитивные были. Я теперь так привыкла, что если по какой-то причине не могу бегать (простыла, например), то оочень расстраиваюсь. ))

Оля, я слышала о системе бега, типа бежать столько-то потом быстро идти и т.д., но если я бегу, а потом перейду на ходьбу, мне заново побежать невозможно. Поэтому я просто снижаю темп, но я вообще медленно бегаю, если знаю, что надо пробежать много, это я себя так экономлю.
Про км сложно говорить, если плоский рельеф то могу тихим сапом 9-10 км, я об этом в отпуске узнала, а там где я живу, горы и холмы, бегаю я с другом или ассоциацией. По пляжам с камнями, полям, лесам. Тут уж не больше 7 км. Все что связано с подъемами для меня долгое время оставалось "мисьён эмпосибль". Как начнется хорошая осень, после каждой пробежки надо меня отмывать из каршера, обувь тоже, грязные как чуши.
Оля, а вы как давно бегать начали? Это я вашим стройным ногам завидую, тже хочу своим прежнюю стройность вернуть:)

Ничего себе у вас километраж!!! Понимаю, почему вы устаете! :))

Я начала бегать в марте 2005, с тех пор бегаю регулярно, зимой обычно меньше, особенно если морозы, если температура ниже 0, тоя не бегаю. Но у нас редко так холодно надолго, максимум недели 2.

В этом году увеличила нагрузки, с мая месяца установила себе минимум 25 км в неделю, пока удается держать планку. Посмотрим, что будет, когда холоднее станет. :)

Ну я не сразу на эти дистанции перешла. Пока светло бегаю с другом после работы на неделе и с ассоциацией в воскресенье. Но в ноябре вечерние пробежки придется отменить, слишком темно и останется всего один раз в неделю. В зале бегать на дорожке мне не нравится.
Понятно, уже давно бегаете и 25 км в неделю, это очень хорошо. Ладно, запасусь терпением.

Мне тоже в зале бегать не нравится, только улица. :)

  • 1