?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Название придумывать лень. :)
old
__selma__
Очень хочется написать чего-нибудь, но ничего не пишется.

Настроение такое... эээ... меланхолично-усталое. Может быть, это осень действует. А, может, просто выспаться надо.

У нас снова тепло стало, но все равно чувствуется, что лето уходит. Каштаны уже почти облетели, а те листья, что на них еще остались, совершенно бурого цвета.

В среду мы трое - я, Лиля lila_co и Лада zypriotin - отлично провели время на вечеринке InStyle & H&M, Pre-Sale новой коллекции H&M Studio AW 2014, накупили себе тёплых свитеров и жакетов.


Вот так мы с Ладой выглядели уже ближе к окончанию сего действа.


(c) Foto: my Instagram @eclecticesque, made by lila_co


Ну хорошо, хорошо, я купила себе свитер и два жакета. Никак, правда, не могу решить, нужны ли мне именно два жакета. Мучения мои вызваны тем, что надо экономить драповый жакет сидит просто офигительно, я в нём какой-то микс голливудской звезды 30-х, Bad Girl из "Джеймсов Бондов" и "Незнакомки" Ивана Крамского. А бомбер очень брутальный, очень модный, очень It и, вообще, у меня нет осенних бомберов. Вот, мучаюсь теперь, не могу решить, что делать.



Тут отличная фотосессия - я бы вдул я б такое надела, как говорят в модных сообществах.


  • 1
Оля, берите все! Я после ваших прекрасных фото полезла посмотреть на сайте и что нибудь прикупить, и фиг! Все распродано. Так что, постите луки, буду на вас любоваться

))))
Мне кажется, возвраты еще будут, так почти всегда в H&M - сначала все всё хватают, а потом разум начинает просыпаться и часть возвращается в магазин. Но гарантии, конечно, нет.

Спасибо вам за добрые слова! Луки самой уже не терпится постить. :))
Только, вот, хотелось бы, чтобы пока еще было тепло для курток, потерплю пока с луками. )))

  • 1