?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Название придумывать лень. :)
old
__selma__
Очень хочется написать чего-нибудь, но ничего не пишется.

Настроение такое... эээ... меланхолично-усталое. Может быть, это осень действует. А, может, просто выспаться надо.

У нас снова тепло стало, но все равно чувствуется, что лето уходит. Каштаны уже почти облетели, а те листья, что на них еще остались, совершенно бурого цвета.

В среду мы трое - я, Лиля lila_co и Лада zypriotin - отлично провели время на вечеринке InStyle & H&M, Pre-Sale новой коллекции H&M Studio AW 2014, накупили себе тёплых свитеров и жакетов.


Вот так мы с Ладой выглядели уже ближе к окончанию сего действа.


(c) Foto: my Instagram @eclecticesque, made by lila_co


Ну хорошо, хорошо, я купила себе свитер и два жакета. Никак, правда, не могу решить, нужны ли мне именно два жакета. Мучения мои вызваны тем, что надо экономить драповый жакет сидит просто офигительно, я в нём какой-то микс голливудской звезды 30-х, Bad Girl из "Джеймсов Бондов" и "Незнакомки" Ивана Крамского. А бомбер очень брутальный, очень модный, очень It и, вообще, у меня нет осенних бомберов. Вот, мучаюсь теперь, не могу решить, что делать.



Тут отличная фотосессия - я бы вдул я б такое надела, как говорят в модных сообществах.


  • 1
Вот! По поводу свитера - как ты его будешь носить? Интересуюсь с корыстной целью - есть у меня свитер с воротником глубоким
ВОт примерно такой
http://www.polyvore.com/stefanel_sweater/thing?id=66691138
И я его ума не приложу как носить - очень глубоко!
ЗЫ
С драповым точно не расставайся!!!

Edited at 2014-09-05 11:23 am (UTC)

Я свитер уже ношу.
Перый вариант был - прямо в магазине надела, перед уходом, чтоб не мерзнуть. Это как раз на фото, у меня там внизу черный cropped top, у него тоже глубокий вырез и тонкие лямки, сам он из парчи. Получается, в вырезе либо совсем ничего не видно, либо чуть-чуть черной блестящей ткани.

Второй вариант был на следующий день (да, я с детства такой маньяк - купила и сразу надо носить:))), когда я его поверх кожаной футболки цвета nude надела. получилось слегка двусмысленно, но у футболки круглый вырез под горло, поэтому приличия формално были соблюдены.

В принципе, я думаю, что этот свитер можно в двух направлениях стилизовать: либо совсем fashion, тогда с минималистичными юбкамии брюками из однотонных тканей и кружевными или нарочито нейтральными triangle бюстгалтерами - типа вся такая скандинавская модница.

Либо нейтрально с простыми футболками и блузами, но это совсем кэжуал получится, хотя каждый день на работу холодной зимой тоже нужно что-то носить. :)

А! Еще вариант, very Prada-esque: поверх шелковых платьев с принтом и блуз с бантами. И все это дело либо с открытими босоножками на голые ноги, либо с сапогами.

Я уже этот свой свитер отложила в разряд - придется расставаться. Попробую завтра посмотреть, может быть какой-то вариант и для меня сработает!
***
Юбка на фото - просто распрекрасная! Жаккард?

Надеюсь, что что-нибудь придумаешь! :)

Юбка тоже из H&M, недавно купила. Мне у нее и цвет понравился, и качество - там ткань такая странная, как будто стеганая. :)

Edited at 2014-09-05 06:31 pm (UTC)

  • 1