?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Milan Fashion Week Fall 2014
old
__selma__
После миланских показов осталось одно впечатление - много цветного меха. Очень. Много. Очень цветного. Никто не поразил. Никто не удивил. Предсказуемо понравились Marni и PRADA. Missoni в этот раз мне тоже пришлись по душе.

Очередное пришествие дизайнерской команды в Jil Sander после очередного ушествия самой Жиль ознаменовалось восхитительными брючными костюмами надетыми в комбинации с не менее восхитительными ботинками, очень похожими на вездеcущие сейчас кроссовки, но именно что похожими, в этом и прелесть.

И еще MSGM , но это не совсем считается - они миксуют принты, а хороший микс хороших принтов меня всегда радует.

Очень хочется отметить Stella Jean - не потому, что именно "Ах!", а просто так - сочетание аутентичных африканских принтов с европейским кроем и стилизацией показалось мне очаровательным.
Tags:


  • 1
Это цветное пушное безумие меня особо доставляет.
Я рада тому обстоятельству, что купила шубу из искусственной чебурашки и при этом выгляжу весьма...Тоже счастье из енота превышает мой 2-месячный бюджет.

Джил Сандер очень-очень. Раньше мне ее коллекции совсем не нравились, а тут такое все хорошенькое.

Я смотрела Stella Jean буквально вот-вот, до прочтения этого поста и вспоминала вас:)
На Marni и Prada можно смотреть по нескольку раз, вдохновляться, находить новые детали, это концепты. У меня до сих пор одна из любимейших коллекций - Marni Fall 2009.
Jil Sander - прекрасно. Мне еще Iceberg приглянулся. Это из разряда "надевай и иди".

Stella Jean - именно что "Ах!" - смотришь на такую одежду, и становишься счастливее :)

  • 1