?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
London Fashion Week Fall 2014
old
__selma__

OMG OMG OMG! Британцы в этот раз просто оргию шикарных показов устроили! Что ни шоу - восторг и еще больший восторг! Глаза разбегаются!

И как все поменялось! Вы заметили? Этот ломкий "узкобедерный" силуэт, с текучими удлиненными расклешенными к низу юбками, который появился у miu miu в зимней коллекции 2013, был смягчен и сделан еще более текучим у Celine и Proenza Schouler в коллекциях на лето, теперь подхвачен абсолютно всеми: девушка 2014 похожа на кисть, которой водят по бумаге - длинная, свободно падающая юбка или широкие брюки, узкие плечи, никаких лишних объемов, кроме тех, что создаются движением, постоянная иллюзия присутствия ветра... Ура, наконец-то новые веяния!

Tags:


  • 1
Может, и шить на узкие плечи начнут через пару лет...

простите, что втискиваюсь, но где вы находите одежду на широкие плечи? а то мне наоборот все вечно мало в плечах, замучилась искать!)

У меня обхват груди 82 см плюс-минус, довольно узкие плечи и короткая спина, эта одежда меня сама везде находит :)))

у меня такой же обхват груди))) нам надо вместе ходить по магазинам! на меня будут выпадать вещи с узкими плечами для вас, а вы мне будете находить противоположные)))

А вы вообще где? Я в Эстонии, и, наверное поэтому тоже, у нас продается много чего фасона "шведская наволочка". Проблема этой конкретной моды в том, увы, что там не только плечи широкие, но вообще всё квадратное, роста предполагается 180, а талии - никакой.

дааа, специально в Эстонию я наверно не поеду ради одежды!))) живу на юге России...
но буду иметь ввиду вашу страну)))
вы знаете, я только из-за странных параметров одежды, продающейся в магазинах, выучилась шить и пока более-менее спасаюсь! но порой так хочется что-то купить именно из-за расцветки или фактуры ткани, и тогда наступает печаль и тоска

Если будете в Финляндии или Швеции, оставьте прицельно времени и денег на шопинг :)
А я к тому же ещё типа "гитара", у меня низ на размер больше, а талия на два меньше (30 см разница). Таки вы не поверите, на практически старости лет пошла изучать технологию шитья с йуными будущими учителями трудов для девочек в своем же родном бывшем педагогическом универе :))) Вот второй семестр начался :)

желаю вам сшить все, о чем мечтается!)))
а я буду копить деньги на шоппинг-поездки)

Я тоже надеюсь. :) Может, хотя бы чуть-чуть поуже.

Хочу сказать спасибо за наводку на Кальцедонию. Нашла у них горчичные в горошек колготки под свое горчичное же платье в духе 60х. Теперь жду, кошда мальца потеплеет, чтобы все это выгулять.

Я очень рада! :) Скорее бы уж тепло стало!

  • 1