?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение банкета
old
__selma__
Помните, я писала о том, что на скидках можно очень даже неплохо подготовиться к новому сезону? Вот еще одна находка: блуза не блуза, джемпер не джемпер ZARA, с которым я переглядывалась всю осень, но даже и не думала отдавать требуемые за него испанцами 70 евро.

Да здравствует sale! Сейчас, когда он стоит абсолютно вменяемые 26 €, я вполне могу сыграть с ним в игру "кто не Prada тот сам виноват": в сочетании с подходящими клипсами, сумкой с принтом и массивным браслетом он прекрасно справляется с воплощением в реальность идей синьоры Прада, продемонстрированных ею в моей любимейшей на настоящий момент коллекции resort 2014.

  • 1
Меня восхищает ваша способность находить что-то столь прекрасное во время распродаж! (Лично я вижу только ворох мятых унылых тряпок и ничего более. Впрочем, неделей раньше, когда все аккуратно развешено и разложено, мне эти же самые вещи нравятся, как правило). И уж тем более меня восхищает умение выискивать сокровища в таких заурядных, по сути Zara и H&M, а потом это все сочетать и носить!

Ну а тоненькими щиколотками я даже не восхищаюсь, я просто завидую, да... :))

Спасибо! :)

Я обычно все интересное заранее присматриваю, а потом уже целенаправленно иду в магазин во время скидок и, сцепив зубы, выуживаю нужное из вороха мятых унылых тряпок. :) В Заре во время распродаж просто ад творится, уже не повыбираешь. :)))

В нашем городе вполне реально остаться вообще без одежки, особенно в случае 34 / 36 размеров, если слишком долго дожидаться:)
Но я заметила удивительную закономерность: своей пятилетней дочери я именно на скидках за смешные копейки составляю чудесный гардероб. А вот себе лично - затык..

Зато дочери хорошо! :)
У нас тут, наверное, большинство не носит то, что нравится мне, поэтому мои фавориты, к счастью, лежат до скидок. В России, пожалуй, мне бы сложнее пришлось - на моей родине девушки любят, как и я, и юбки, и платья, не то, что здесь. :)

У нас тоже коренное население куда скромнее русских одевается.
А дочь пока что не ценит - это тот жуткий возраст, когда, под давлением садиковской тусовки, единственным достойным цветом считается розовинький:)

Забавно! Мне кажется, розовый - это еще не самое сложное. Вот когда она до подростковой тусовки дорастет.... :)))

Жаль ссылка сайт не работает уже
а мне у прады понравилась коллекция обуви с кристалами, ну как понравилась, 4 года спустя))) продолжая тему задорности, которую развили в одном из сообществ, видимо меня накрыла волна этой задорности, ибо сейчас мне нравится все кхм веселенькое, забавно как со временем меняются вкусы, еще пару лет назад мне казалось это все такой безвкусицей ахаха)) сейчас я бы надела сандалии прады с кристалами аки люстра советских времен
И да, еще раз комплимент вашему умению сочетать принты!!

Спасибо! :)
На Зарукак-то не всегда удачно даются ссылки.
Помню эту кристальную коллекцию Прады, мне туфли там сразу понравились, а вот платья смутили с точки зрения удобства сидения. :))

О! Поздравляю с отличной добычей!! Действительно, у вас роскошный талант охотника - ходить и караулить свою добычу, главное, нервы стальные выдерживают, не сорваться и не купить до сейла что-то полюбившееся. Вот прямо талантище.
Я так не могу для себя, для мужа удается откопать "сокровища", на НГ праздники были в Лондоне, попали в гущу распродаж, никогда еще так не везло в шоппинге. ЧТо с нами было.... 8-))) потом с трудом в самолет с приобретенными авоськами пустили

Спасибо за поздравления! :)
Да я тоже иногда не выдерживаю, чего уж скрывать. Иной раз кааааак захочется чего-нибудь, так и не устоишь, купишь. :)

Ja uzhe let 8 pokupaju vse online... Vsjakij raz zahodja v magazini ponimaju chto vse delaju verno. No inogda chto to pokupaju konechno i v magazinah ja zhe ne robot)))

Я тоже многое покупаю онлайн. Очень удобно, особенно, когда уже марку щнаешь, знаешь, как сядет - сиди себе и пальчиком в экран тыкай. )))) И коробки потом открывать такое удовольствие! )

  • 1