?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
AdR @ H&M
old
__selma__
Только что посмотрела "живьём" коллекцию Anna Dello Russo for H&M. Ну что тут сказать, чтоб не обидеть дорогую Аннушку?

Очень, просто ОЧЕНЬ дёшево сделаная бижутерия. По очень, просто ОЧЕНЬ завышенным ценам. Меня интересовало только колье с зелёными камнями, но в нём все стразы приклеены. И хотят за него 40 евро. Кхм. У него вид, как у украшений для кукол, красная цена ему 9,90, да и то это я расщедрилась. Все остальное - жёлтый металл дешёвого цвета. Несессер и чемодан смотрятся более-менее ничего, но 99 и 149 евро соответственно - простите, надо вполовину уценять, тогда это будет подходящая для них цена. Обувь я даже не стала брать в руки - я помню, что в девяностые в Питере нечто подобное продавали в ларьках в переходах.

Через четыре недели всё это будет лежать за пол-цены, но и это будет слишком дорого. Вердикт - абсолютный провал в моих глазах.


  • 1
Спасибо, что написали: на картинках так красиво, что глаз дергался :)) теперь не волнуюсь, что пропущу.

Я сама удивилась, насколько цена не соответствует исполнению. :) Если бы все это "великолепие" продавалось по 5-10-15 евро, то еще можно было бы подумать, хотя, если честно, поговорка "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи" именно в случае этой коллекции работает на все 100 %. очень дёшево все выглядит, и даже не трэшево-дёшево, а просто дёшево. :)

Спасибо! Я спокойна, а то и правда глаз дёргался ))
Пользуясь случаем, спрошу. Это модель, похожая на АД Руссо, да? Нууу, не могут же нас пытаться убедить в том, что САМА так выглядит… или?

А что, уже вывалили? Надо сходить глянуть.

Ах, не стоит оно того! :)

Я тоже в Варшаве рассмотрела и оценила качество этой коллекции=(

Вот, скажи, да? Совершеннейший какойто балаган. :)

Лицо её конечно перефотошопили, а фигура у неё ничего. Вещи мне не понравились черезчур кричащие и цены бешанные.

Я к ней вообще с большой симпатией отношудсь, она слегка сдвинутая, но в весёлую сторону. :)

Вещи - мне тоже именно так и показалось.

Знаешь, как-то по ролику уже это почувствовалось.Значит я не ошиблась!

Наташ, с твоим глазом-алмазом профессионального творца волшебных аксессуаров и наче быть не могло!

дык ээ... меня настигло немое изумление, он же Ужос, ещё когда первый раз увидела фотографии))) что ж там может быть у H&M, чтоб было одновременно и такое помпезное, и качественное? Имхо, не бывает чудес, дешёвый штампованный металл и пластик - всё, на что они способны. А Анна... ну, Анна. Лишние деньги ни для кого не лишние)

Вот, согласна! Чтобы китч был красивым, он должен быть очень качественным.

A H&M, в принципе, могут, когда захотят, браслеты из коллаборации с Джимми Чу были очень хороши - из стекла и металла, никакого пластика, все стразы в оправах, а не на клею. Ацены были - один в один, 30 или 40 евро за браслет. Не сравнить, короче.

я тоже именно это колье хотела! сегодня посмотрела быстро с работы - уже солд аут было. т.е. можно не расстраиваться!

Ой, Вика, я когда его увидела, я подмала, что это надувательство какое-то. Может, думаю, йкето муляж для витрины? Hет!!! Оно такое пластиково-кукольное, что я его бы даже даром, пожалуй, не взяла.

*гордо встряхивая волосами* не, дешевку нам не надо %)

это увы было понятно еще до появления коллекции в магазине.

согласна на все сто! Я тоже метила на это зеленое колье, но на открытие не поехала, решила выспаться и ни чуть не жалею! Ибо сразу стала смотреть Инста по тегу HM и поняла, что такое не одела бы! А вот серьги вроде ничего. Живьем правда не видела, но купила, едут ко мне... а колье... колье не от Анны себе заказала! Уууух, жду не дождусь! потом буду хвастать ))

  • 1