?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
old
__selma__
Свалилась сегодня в бане прямо на улице в снег. В обморок. Прямо вот ни с того, ни с сего. Вышла из парилки, закуталась в белое полотенце и пошла во внутренний дворик. Там бассейн, лежанки, снег, небо, опять же, в звёздах. Иду и понимаю, что лучше бы прилечь. Разворачиваюсь, замечаю, что ноги мои стремятся в одну сторону, а тело отстаёт, его куда-то в бок несёт. И в следующее мгновение уже чувствую, что мне хорошо: ноги успокоились, лежат себе в полном согласии с непослушным телом на припорошенных белым холодныx досках, звёзды сияют прямо в глаза. Тишина... Спасибо тётеньке-банщице, что там же, на улице сидела, она меня быстренько подхватила и убедила перебраться на скамейку. А то я таким подстреленным мокрым лебедем в полотенце долго могла бы лежать.

Блин, вот что за фигня? Ничего не предвещало, весь день была, как огурец - бодра и весела. Ну и зелена немножко, спала ночью не очень хорошо.

Но, с другой стороны, хорошо, что вокруг меня там быстро все забегали и не оставили мёрзнуть. Во-первых, внимание всегда приятно. А во-вторых, когда все благополучно заканчивается, то можно подумать и о красоте картинки - падающий снег, падающая я, все белое, включая полотенце и цвет моего лица, слабое журчание ледяной воды в бассейне и яркие звёзды на черном небе. Сразу вспомнилось:

Tags:

  • 1
Это все шалости сосудистые, Оль )

У меня так было однажды , только я зашла из жары в 47 градусов и встала под холодный душ )

В моем случае картинка была менее романтичной , ибо упала я на кафель в душе, причем ничем не примечательном душе ) Так что тебе повезло, красива упала )

Нуууу, в кафеле тоже есть своя прелесть, не скажи! Это все на любителя. :))))

У нас тут морозы, наверное, мой организм не понял, за что ему такое - то минус 4, то плюс 95. Ошалел слегка и выразил протест. :)

Ну вот, я как чувствовала , что с тобой что-то не то.
Не думаю, что это серьезно, но все же...

Да не, Зай, я очень быстро оклемалась. :) Не волнуйся.

Ага, проблема с сосудами-кровообращением. У меня- та же чепуха. Дети Советского Союза- в нашем-то возрасте такими-то проблемами страдать...

А, вообще, представляю состояние- такая умиротворенность время наступает- будто бы на пару минут познал вселенную и всё-всё-всё. :)

Вот, кстати, да - это самое умиротворение после обморока - просто супер-ощущение! Почти нирвана. :)

у меня было 1 раз точно так.
но после этого я узнала, что беременна:)

Я иногда могу попадать, это не первый раз. :) Но это с беременностью в моём случае не связано.

Красиво.:) Но больше так не надо делать! Неужели, первый в жизни обморок?

Нет, далеко не первый, Но такой романтичный - первый. Обычно я падаю в туалетах, потому что чувствую приближение заранее и успеваю добежать. :)

может это от голода?..

Нет, я перед сауной всегда чего-нибудь лёгкого съедаю. Как раз во избежание подобного. А вчера - совершенно не понимаю, чего меня так вдруг подкосило.

  • 1