?

Log in

No account? Create an account
oIo

Итак, вы Йозеф Геббельс
image Вы продолжаете надеяться даже тогда, когда ни осталось ни малейшего шанса. Смело, но иногда глупо.В мирное время вы весьма интересный человек. У вас много друзей, среди которых есть весьма влиятельные люди. Вы настолько обаятельны, что для вас не составило труда с ними познакомиться.Вы дорожите своей семьей и беспокоитесь за них, но иногда ваши «опасения» и попытки защитить их приводят к тому, что близкие вам люди оказываются в еще большей опасности.
Пройти тест

Comments

Даже не сомневался!

Итак, вы Адольф Гитлер
image О вас сложно судить однозначно: с одними вы жестоки и беспощадны, другим прощаете все. Вы хороший актер, и в то же время часто бываете искренни. Вы можете признать свои ошибки, но это не значит, что вы не повторите их.У вас много талантов, но вам сложно определить, какой из них основной.Пока одни завидуют вам, а другие смеются над вашими начинаниями, вы уверенно прокладываете себе дорогу в жизнь. Но иногда вы и сами не знаете, куда эта дорога вас выведет.Друзей у вас не много, но все они останутся с вами до конца.
Пройти тест
Гели Раубал.
Люди не могут понять, что вы делаете в этой компании. Очень сложно найти человека добрее и внимательнее вас. Создается впечатление, что вы готовы помочь всем.Вы как ни кто другой нуждаетесь в надежных друзьях. И они у вас есть. Редко попадается человек, которому вы не нравитесь. О вас никто не скажет плохого слова.Все же иногда люди недооценивают вашу роль. И за эту ошибку им приходится поплатиться многим.

Приятно.
В друзьях :)