Сахиб (__s_a_h_i_b__) wrote,
Сахиб
__s_a_h_i_b__

Categories:
"Всякий раз, как я замечаю угрюмые складки в углах своего рта; всякий раз, как в душе у меня воцаряется промозглый, дождливый ноябрь; всякий раз, как я ловлю себя на том, что начал останавливаться перед вывесками гробовщиков и пристраиваться в хвосте каждой встречной похоронной процессии; в особенности же, всякий раз, как ипохондрия настолько овладевает мною, что только мои строгие моральные принципы не позволяют мне, выйдя на улицу, упорно и старательно сбивать с прохожих шляпы, я понимаю, что мне пора отправляться в плавание, и как можно скорее. Это заменяет мне пулю и пистолет. Катон с философическим жестом бросается грудью на меч — я же спокойно поднимаюсь на борт."
Subscribe

  • Про умное голосование

    Похоже, я специально задержусь в Москве, чтобы поучаствовать в умном голосовании. Там не обязательно регистрироваться, можно просто посмотреть…

  • (no subject)

    Писал про товарища Джеффа Безоса. Который запустил Amazon, ракету в суборбитальный полет, часы 150 метров высотой, тикающие раз в год, и большой хайп…

  • Трудно быть собвой

    Трудно быть совой. У меня работа - складывать слова в предложения. С утра они никак не лезли в удобочитаемые формы. Часов в 20 вечера, не успели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments