Русалка (__rusalka__) wrote,
Русалка
__rusalka__

Это настолько прекрасно, что я просто обязана это запостить. Чей-то коммент из ЖЖ:

Как сказала одна моя знакомая: "Наверное, меня выбросили из вертолета, чтобы я научилась летать! Упс, как жаль, что я такая плохая ученица..."
Другая моя знакомая сказала: "Иуда тоже предал Христа по Божьей воле и к Божьему воскресению. Это не отменяет предательства."
Кто бы ни сделал нам плохое, и чему бы оно ни послужило в итоге - это плохое. Я лично не хочу платить ту цену, которую назначает мне человек, поступая со мной жестоко ради моего же блага. Если меня сбросят с вертолета, а я вдруг научусь летать, это будет моя большая заслуга и большая удача, а не метод, который стоит запетентовать. Плохое надо называть плохим. Тогда плохое не повторится.
Tags: цитаты
Subscribe

  • Мир Гуу. Часть 5

    Воздушный змей. Усиливающееся трепетание. - заголовок уровня Телескоп на вершине острова должен видеть очень далеко! Но не судьба. Когда глобальная…

  • Мир Гуу. Часть 4. МАМа

    Пришло время навестить МАМу. МАМа - это огромный поисковик с дизайном Гугла >_ - Когда-то это был огромный сайт? - Я и сейчас огромная. Это…

  • Мир Гуу. Часть 4

    Добро пожаловать в Виртуальную Корпорацию Мир Гуу! Это одна из новых кампаний вирусного маркетинга. Разработчики говорят, что об этом в последнее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments