?

Log in

No account? Create an account

Не любо - не слушай...

The early bird gets the worm. The second mouse gets the cheese.

Name:
Сумасшедший
Birthdate:
20 March 1987
External Services:
  • __red_plague__@livejournal.com
Political views:
PC-Gaming-Masterrace > Notebook-Nobles > Apple-Heathens > filthy Console-Peasants



Меня нет во "вконтактиках", "фэйсбуках", "твиттерах", "одноклассниках", "лирушках", "дайриках", "лепрах" и прочих обителях зла. Если там обнаружится профиль с моим ником или реальным именем - это 100% НЕ я.
Не читаю топов и знать не желаю что там происходит.
Так же, не ставлю "плюсиков" и "лайков", не участвую во "френдингах" и других эскалаторах фальшивой популярности, не выношу "тренингов" и прочего шарлатанства, не жертвую в "фонды" и не участвую в "пирамидах", не играю в азартные игры и не участвую в лотереях.

«Always tell the truth. That way, you don't have to remember what you said.» © Samuel Langhorne Clemens (Mark Twain)


Jeorge Hanson:"They're scared of what you represent to them."
Billy:"All we represent to them is somebody who needs a haircut."
Jeorge Hanson:"Oh, no. What you represent to them, is freedom."
Billy:"Freedom's what it's all about."
Jeorge Hanson:"Oh yeah, that's right. That's what it's all about.
But talking about it and being it - that's two different things.
lt's real hard to be free when you are bought and sold in the marketplace. Don't tell anybody that they're not free, because they'll get busy killing and maiming to prove to you that they are. They're going to talk to you and talk to you about individual freedom. But they see a free individual,it's going to scare them.
...lt makes them dangerous."



Итак, вы - Диоген
Вы - Диоген Синопский, первый анархист и первый панк в европейской истории. Вы несогласны почти со всеми устоями человеческого общества и любите эпатаж, - но это не значит, что Вам всё равно. Вы хотели бы построить новое, свободное, общество, свободное от фальши, хапужества и ханжества, но понимаете, что это едва ли возможно - и поэтому вы просто пьёте пиво и самовыражаетесь в меру настроения и сил; не терпите никакого принуждения; Вы способны на резкость и даже на хамство, но Вас нельзя назвать бессовестным человеком. Совесть-то у Вас как раз есть, и именно она требует от Вас устраивать революцию везде, где бы Вы ни появились.
Пройти тест




Пиши каППуЧЧино - и только так!

Постить в ЖЖ мне помогает
И вам поможет.
anime, fallout, murder ballads, Беспечный ездок, ЖЖ, СССР, Санкт-Петербург, Советское кино, Сталкер, Терри Пратчетт, авто, авторемонт, анархия, английский язык, анекдоты, безумие, блюз, боль, борьба, бредовые идеи, веселье, вечность, внезапность, восточные единоборства, вселенная, гармония, глупость, говорить правду, греть руки чашкой чая, дворы Питера, дисгармония, длинные волосы, доброта, доверие, дождь, дружба, дружеская компания, дуракаваляние, закат, запах асфальта после дождя, запах метро, иностранные языки, кантри, качество, киберпанк, космос, кошки, лингвистика, личность, любить, материться, мелочи, метал, мистика, моральные извращения, мультики, мысли, не модное, независимость, необычные люди, открытость, постапокалипсис, похабщина, пошлить, предчувствие, приключения, приколы, психиатрия, психоз, радость, разговоры по душам, размышление, разнообразные девайсы, ретрофутуризм, рок-музыка, романтика, саморазрушение, свобода, серебро, смекалка, смерть, сознание, старые фильмы, тайны, творчество, убеждения, улыбки, фантастика, философия, фотоприколы, фэнтэзи, холодное оружие, целоваться, чай, честность, чирикать на полях, читать, шоколад, шутки, экспериментировать, юмор, ,

Statistics