__razor__ (__razor__) wrote,
__razor__
__razor__

 если б вы видели, какая я сейчас дама, круглая во всех отношениях! Когда я лежу, живот лежит рядом со мной, когда стою - не вижу кончиков туфель. Лё засыпает, по-хозяйски положив руку мне на пупок, а живот всеми силами оказывает ей знаки внимания, кажется, эти двое живут своей, независимой от меня жизнью и друг другом счастливы. 
 
 

Когда-то давно я читала про синдром беременного мужа. Кто бы мог подумать! он лежит на диване, трескает все подряд, жалуется на боли в спине и позволяет себе немного покапризничать. Выглядит это забавно.
Я наконец распробовала йогу, от которой в обычной жизни мне нестерпимо хочется спать. Не сальса, конечно, но.
Асаны, медитации, релакс... в ожидании просветления пыталась заплести себя в любимую всеми йогами позу, зашел муж, умилился: "Китайская пагода!"
теперь так и зовет. "Как дела, китайская моя пагода, что у нас там на ужин?"

а, между прочим, осенью в тренде плащи, и непременно чтоб молочно-кремового цвета или, например, беж. У меня в шкафу ровно два плаща: молоко и беж. И никакой возможности застегнуть ни один, ни второй. Вообще непонятно, в чем ходить.
Кстати, про ходить: от скуки и в целях практики я записалась на серию бесплатных семинаров по предпринимательскому делу (хотя сегодняшний просимуляла). Конечно, там в основном цитируют Котлера и Сета Година, но у преподавателя - классический английский, не испорченный прроживанием в Лондоне, к тому же каждый раз на занятия приходят разные интересные люди. Публицист, архитектор, владелец печатной мастерской, бухгалтер, инженер, хозяйка гостиницы для животных... Была специальная портная для мусульманок, чернокожая девушка с широко раскрытыми глазами, будто она все время чему-то очень удивляется, у нее этот бизнес по наследству. Стала замечать, что в разговоре с ней я тоже невольно пучу глаза, а поделать ничего не могу - мимикрия, беременный муж. Хорошо, что она перестала ходить. Недавно видела ее в нашем местном швейном магазине - сбежала. 

Еще, в свободное от дивана время, я пью кофе с Дженни, хожу по музеям и на блошиные рынки. А Лё готовит пельмени. О прошлом воскресенье, пока я искала сов на Потробелло, он мучил тесто. Встечал обиженным голосом на грани истерики: "Наверное, ты прошлый раз плохо пельменницу помыла... тесто не раскатывается!" :))) конечно, чего бы ему раскатываться, в него еще пол пакета муки нужно добавить :))) говорю, котик, не волнуйся, сейчас я волшебное слово скажу, оно и раскатается. И скалку. Пельмени вышли очень вкусные. Лё очень собою горд, да.
 


 
Tags: семейная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments