__razor__ (__razor__) wrote,
__razor__
__razor__

Путин и кардиолог Хренов. Противостояние.

Вести с полей Родины все чудесатее и чудесатее.

Вы смотрели сегодня прямой эфир с В.В. Путиным?

(далее - текст автора)
Уж не знаю каким чудом пробивается в эфир звонок из Иванова - врач-кардиолог "открывает глаза" премьеру на то, как к его приезду в больницу делали из нее "потемкинскую деревню" - привозили спешно оборудование, медперсоналу наказали врать про то, что они получают по 15 тыщщ рублей, и прочие "прелести".

У сотрудницы Насти подруга работает в этой больнице и Настя позвонила ей сказать, что Путин про это очковтирательство узнал. Та обрадовалась, что может реально она, дипломированная медсестра будет работать не за 5 тысяч рублей в месяц, а за более достойную зарплату.

Прошел всего час, подруга из больницы пишет Насте: "В больнице скандал, весь перссонал перетрясли и поставили на уши, главврач вызвал всех врачей-кардиологов на "чистку рядов".

Последнее сообщение с фронтов: "Скорее всего его (кардиолога) уволят. Но ему уже пох..."

UPDATE
Подруга с мест боев сообщает: В больницу приехали всякие шишки из местной администрации, решают как смыть пятно позора. Приняли решение объявить, что это был подставной звонок, специально порочащий честь и достоинство чиновников из Ивановского правительства, звонивший никогда в больнице не работал. А кардиолога тихо уволят.

UPDATE 2 - 17:10
Медсестра Ивановской областной больницы пишет нашей Насте: По местному (Ивановскому ТВ) уже запустили сюжет, где журналист озвучил версию про "подставной звонок": мол, звонивший никогда не работал в этой больнице. Медсестра пишет, что скандал заминают всеми силами, но она надеется, что какая-нибудь комиссия все-таки теперь проверит их реальные зарплаты и им прибавят денег.

UPDATE-3: 18:44
Ивановская газета "Частник" пишет:
Спикер регионального парламента Сергей Пахомов [...skip...]заявил: «Анонимный звонок на прямую линию премьеру. В данный момент все проверяем. Информация в жалобе – откровенный бред! Еду в обл.больницу» http://www.chastnik.ru/2010/12/16/331048/ - так вот кто туда прибыл гайки заворачивать!

и тут - http://www.chastnik.ru/2010/12/16/331043/
комменты, кстати, от ивановцев почитайте

UPDATE-4: 23:17
Почитайте ивановский форум http://ivbt.ru/viewtopic.php?t=170333 - фидбэк от жителей, а господа обличенные властью стараются выставить врача душевнобольным. Есть очевидцы показухи в областной больнице.
Главврач, по сообщениям в пресс-релизах администрации и приближенных к ней товарищей, сам в отпуске и находится за пределами области.

UPDATE-5: 0:05
Ивановские власти обнародовали имя героя на своем официальном сайте http://www.ivanovoobl.ru/9365
естественно с комментариями о необъективных данных, предоставленных Премьеру недобросовестным врачом.

ТОВАРИЩИ! я не живу в Иваново, врача не знаю и в свой постинг транслировала то, что писала смсками моей сотруднице девушка-медсестра из Ивановской областной больницы. Настя их читала вслух - я писала в жж. ДЛЯ СМИ. ЖЕЛАЮЩИХ С МЕДСЕСТРОЙ СВЯЗАТЬСЯ: Я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОНА ЗАХОЧЕТ ПОВТОРИТЬ ПОДВИГ КАРДИОЛОГА - УВЕРЕНА, ЕМУ ТОЖЕ ОБЕЩАЛИ ПОЛНУЮ АНОНИМНОСТЬ "ОТБИРАТЕЛИ" ЗВОНКОВ НА ЭФИР. Но я постараюсь вас с ней связать - шлите мыло в личку.
А сайт Частника лежит намертво, да?

Для тех, кто хочет (как и я, ради чего все и было начато) отстоять врача из Иваново - вы можете сделать перепост у себя, чтобы информация о ситуации распространилась как можно шире и не была замята!

 
<input ... >
Tags: п*ц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments