?

Log in

No account? Create an account
Mrs. W — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Pincadelic

[ website | жж ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

И снова про Homeland Season 3 Finale [Dec. 16th, 2013|07:00 pm]
Mrs. W
Кто-то еще смотрел финал 3го сезона?
Ну что сказать, чтобы без спойлеров... Я принципиально не плачу над сериалами, но тут.. they broke my heart. Я не знаю, какого черта сценаристы раскачивались первые 10 серий, потому как в финале накал страстей такой, что реально нервничаешь и стараешься на грызть ногти и очень не успеваешь за происходящим - What?! Nooooo!!! What?!?!!? NOOOOOOOOOOOOO!!! Надеюсь, что 4му сезону быть, хотя и не понимаю уже как и зачем.
link4 Wispered|Whisper 'I wanna be loved by you'

Motivational Monday [Dec. 9th, 2013|10:34 pm]
Mrs. W
Закинувшись горсткой Organic Mulberry Berries для энергии (очень, кстати, понравилось, рекомендую) пролетела свои 3 мили, даже почти не скрепя, в лютый холод (+3, это у нас повод для новостей (-6 - стихийное бедсвие)).
Когда не хочется не то, что идти бегать, а просто-таки склеить ласты, очень рекомендую к прослушиванию Katy Perry - Roar. I just looove girl power songs!

linkWhisper 'I wanna be loved by you'

Homeland season 3 [Dec. 9th, 2013|06:34 pm]
Mrs. W
Все, кто начал смотреть 3й сезон, но для кого все слишком вяло и скучно - stick with it! It gets better! Предпоследняя серия дала мне пару инфарктных состояний. Homeland at it's best!
p.s И для тех, кто еще не в курсе в России собираются снимать российчуий аналог Homeland с Владимиром Машковым в главной роли. Не знаю, кто будет в роли Керри.
link8 Wispered|Whisper 'I wanna be loved by you'

Насущное, ироничное [Dec. 9th, 2013|06:09 pm]
Mrs. W
Девушки, особенно кто из Европы, скажите, пожалуйста, в ваших краях это считается большим жизненным достижением - быть замужем за инвестбанкиром\трейдером\хедж фанд менеджером? А то, живя в наших демократических всех уравнивающих если твоя фамилия не Кеннеди, конечно палестинах живу и не знаю. Я честно думала, что репутация и все сопутствующие остались в докризисном прошлом (и отдельных частях Коннектикута), и что management consulting and tech startups are the new black IB. Может теперь надо, как bona fide жене инвест банкира, при каждом удобном и не очень случае вставлять об этом факте моей биографии, ибо это каким-то магическим образом brings merit to everything I say about anything at all? You know, I've been to Greenwich, CT once, I know what I am talking about! :)
Please elaborate.
link4 Wispered|Whisper 'I wanna be loved by you'

Paloma Faith - New York [Sep. 13th, 2012|04:31 pm]
Mrs. W
Еще одна отличная песня о любимом городе. Amazing lyrics!

linkWhisper 'I wanna be loved by you'

(no subject) [Dec. 21st, 2011|10:29 pm]
Mrs. W
21 декабря. +16. Шарман...
link1 Wispered|Whisper 'I wanna be loved by you'

(no subject) [Dec. 12th, 2011|11:42 pm]
Mrs. W
A-M-A-Z-I-N-G!
linkWhisper 'I wanna be loved by you'

(no subject) [Nov. 18th, 2011|12:02 am]
Mrs. W
The world and I are not on speaking terms, Karla said to me once in those early months. The world keeps trying to win me back, she said, but it doesn't work. I guess I'm just not the forgiving type.

Перечитываю Шантарам, на сей раз на английском, что нравится больше. Становится моей ежегодной новогодней традицией. Первый раз читала год назад перед новым годом - старалась успеть до отлета в Мексику 31го, потому как от этой книги очень сложно оторваться, а почти 1000 страниц - это вам не просто так... Мне ближе всего рецензия Wall Street Journal - "Gregory David Roberts's first novel, Shantaram, is guaranteed to make your life seem a little mundane..." Ага, just a little. Есть фильмы и книги, которые трогают нечто в душе ТАК, что хочется бросить все и бежать, спасать мир (фильм Trade, очень хороший фильм), просто бежать на край земли ото всех подальше (Хэлен Филдинг Cause Celeb или та же Eat, Pray, Love) или бежать и что-то делать со свое жизнью. Шантарам как раз из серии: wtf am I doing with my precious life?? Когда хочется сбежать в неведомые дали, наплевав на все, что "принято", "приемлемо" и "правильно" на встречу настоящим людям, приключениям и хоть каким-то эмоциям. Чтобы наконец-то что-то начать чувствовать.
link1 Wispered|Whisper 'I wanna be loved by you'

(no subject) [Oct. 29th, 2011|12:01 pm]
Mrs. W
Ооооо! Ну не зря я с утра так вымерзла. Пошел снег! В Нью Йорке! В октябре!!!
На прошлой неделе народ в футболках еще можно было видеть...
linkWhisper 'I wanna be loved by you'

Мазохисты всех стран, объединяйтесь! [Oct. 29th, 2011|10:19 am]
Mrs. W
Мои пробежки как-то быстро перешли в режим китайской пытки. Уже, по-моему, бесполезно смотреть температуру за бортом перед тем как выходить на улицу. Все одно: ccccccccold и так до марта. Вот сейчас я с тоской вспоминаю все те прекрасные теплые солнечные сентябрьские и октябрьские дни, когда бегать мне было лень. В моем стиле, да. Дождемся минуса и отморозим все по очереди. Причем, вычитала все, что можно было на тему, оделась, по совету умников из RunnersWorld в стиле луковицы (слоями то есть;  в высокотехнологичные материалы, не хлопок) и даже к середине первой мили становится теплее, но! Меня мучает вопрос: как пережить первые 5 минут разогрева, когда я, стуча зубами, проклиная все на свете и думая, что, может быть, жир - это не так уж и страшно, подбираюсь к месту забега.  И так еще первые самые веселые 0,5 мили. А еще есть чудесное время после, когда вся мокрая и остываешь, и надо бы растянуться, но мне мерещится призрак воспаления легких. О, сегодня еще добавили icy cold rain. С нетерпением жду снега. Я, конечно, говорю себе: "Соберись, тряпка" и прокручиваю в мозгу тот момент из Роки (в конце, где он ручками так, да), на котором каждая уважающая себя тряпка должна найти в себе чемпиона, но все-таки?
Dreadmill не советуйте, пожалуйста. Я наказываю себя воспитываю в себе дисциплину и морозоустойчивость и вообще.

link1 Wispered|Whisper 'I wanna be loved by you'

Вопрос про Clarisonic Mia [Sep. 26th, 2011|09:00 am]
Mrs. W
Пост для девочек, ну и особенно продвинутых мальчиков :)
Кто-нибудь из вас пользуется Сlarisonic Mia? Как впечатления? И, кстати, по какому принципу там все работает:  щетка крутится или вибрирует, или что?? И главное, ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА хоть какая-то после ее применения?
Я долго и нудно изучала все в интернете, и потом решила начать с щетки Olay - самый часто упоминаемый dupe Clarisonic. Но мне вообще НИКАК. Там щетка вертится, кстати, но мне от этого не легче. Я не вижу разницы с умыванем просто ручками вообще. Сейчас созрела все-таки попробовать the real deal, тем более, что они так удачно снизили цену на продукт (кто не знает, теперь обычная цена $119 вместо $149), но не хочется повторения истории с щеткой Olay. Так что, буду рада, если что-то сможете сказать по теме.


link6 Wispered|Whisper 'I wanna be loved by you'

(no subject) [Sep. 23rd, 2011|01:26 pm]
Mrs. W
Друзья,

дождь льет стеной и душа просит французских фильмов. Можете что-то посоветовать и просвятить, что нового вышло во французском кинематографе? Местные, как вы знаете, поддерживают отечественного производителя и европейское кино до нас мало доходит :(
link7 Wispered|Whisper 'I wanna be loved by you'

(no subject) [Sep. 22nd, 2011|12:09 pm]
Mrs. W
Слушаю и не могу остановиться. Посмотрели пилот Revenge? Ну и как? Мне очень-очень: Хэмптонс и драма-драма-драма, все как я люблю :)

link1 Wispered|Whisper 'I wanna be loved by you'

Мать ее природа. [Aug. 26th, 2011|04:36 pm]
Mrs. W
Землятресение во вторник. Ураган в воскресенье. Что дальше? Чума?

Мы не сразу понли, но все достаточно серьезно: местами эвакуируют, метро и другие способы выбраться из города закрывают завтра к полудню. Всем сказано сидеть дома и бояться.

http://www.crainsnewyork.com/article/20110826/FREE/110829927
link4 Wispered|Whisper 'I wanna be loved by you'

Earthquake in NYC [Aug. 23rd, 2011|07:29 pm]
Mrs. W
У нас сегодня было землетрясение. В какой-то момент все зашевелилось и задвигалось, канделябр на потолке стал раскачиваться в стороны с амплитудой. Для НЙ землетрясение - это очень и очень нетипичное явление, поэтому было страшно вдвойне - не сразу поняла, что происходит, думала, что нас взорвали террористы опять.. Очень страшно. Говорят 5,8 землетрясение, Вирджинии и ДС досталось больше, нам так.. аукнулось. Кого-то эвакуировали, кого-то - нет. Все живы и зворовы, но, как гвоорится, осадочек остался.
link4 Wispered|Whisper 'I wanna be loved by you'

Books [Jul. 19th, 2011|12:27 pm]
Mrs. W
Что вы читаете сейчас, дорогие друзья? 
link6 Wispered|Whisper 'I wanna be loved by you'

Union Square [Jul. 15th, 2011|11:46 pm]
Mrs. W
Знаете ли вы, что Union Square - это не только farmer's market, но еще и модельная мекка? Обилие моделей объяснилось наличием близлежащих агенств; сегодня в Le Pain удалось лицезреть девушку подозрительно похожую на Коко Роша. Говорят, актеры тоже Union square не брезгают, но пока удалось накнуться (причем, в прямом смысле, мне было стыдно) на Эрика Робертса. Продолжаю мечтать о Брэде Питте.
link3 Wispered|Whisper 'I wanna be loved by you'

Вопросец [Jul. 14th, 2011|04:25 pm]
Mrs. W
Други, а кто-то знает, чем сейчас занимается Шахри Амирханова? Пишет что-нибудь где-нибудь? Есть ли она в жж? 
link1 Wispered|Whisper 'I wanna be loved by you'

Just a little reminder for myself [Jun. 28th, 2011|08:43 pm]
Mrs. W
"For what it's worth, it's never too late, or in my case too early, to be whoever you want to be. There's no time limit... start whenever you want... you can change or stay the same. There are no rules to this thing. We can make the best or the worst of it. I hope you make the best of it. I hope you see things that stop you. I hope you feel things that you never felt before. I hope you meet people with a different point of view. I hope you live a life that you're proud of and if you find that you're not, I hope you have the strength to start all over again."

Tell me what I feel so sad?
link10 Wispered|Whisper 'I wanna be loved by you'

I just came to say Hello [Jun. 23rd, 2011|06:19 pm]
Mrs. W
6 лет уже прошло как бросила, но все равно иногда, как  СЕЙЧАС, до одури хочется курить.

В целом не люблю и тзбегаю старбакс, но их peppermint iced coffee - моя новая addiction. Как сказала Шарлотта "Я проклинаю день, когда познакомилась с тобой". В эту же категорию заносим red velvet cupcake из Магнолии. Злобное зло, бойтесь и избегайте.

Смотрю фото с какого-то мероприятия со знакомой:
Я: Ты была на этой вечеринке?
Она: Нет, но моя лучшая подруга была - говорит она, задерживаясь на фотографии Джессики Стэм
Я: Это - Джессика Стэм.
Она: Да, моя подруга.
Я: Джесскика Стэм - твоя лучшая подруга?!?!?!

Бегаю. Бегаю. Бегаю до одури. Уже 3 мили без остановки, что для меня просто олимпийский размах, но блиииииииииииииин, можно результаты побольше и побыстрее, пожалуйста?? 

Из всех дыр НЙ этим летом раздается вот это, печенька и поцелуй в лобик тому, кто скажет, кто это поет.


link11 Wispered|Whisper 'I wanna be loved by you'

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]