Out (__out) wrote,
Out
__out

Category:

Vikings

Досматриваю четвёртый сезон Викингов. Впечатления смешанные - поначалу парило то, что чуваки умеют кунфу, женщины на равных пиздяцца с мужчинами, одежда не производит впечатления аутентичной. Потом вроде норм - без лишнего пафоса показали, что могут гопники с мечами и топорами, и как они это делают.

А через некоторое время возникло ощущение, будто авторы регулярно забывают о том, что они вообще снимают, сюжет додумывается как-то на ходу - но не глобально, а так, на пару серий. И блеать четвёртый сезон..! Китайцы, наркота, обдолбаный Рагнар, какие-то мутки у персонажей - декаданс, начавшись с первых серий, достигает какого-то неведомого апофигея.
Tags: кинематограф
Subscribe

  • Westworld

    Лучший сериал за последние несколько лет. Причём лучший в двух, наверное, взаимоисключающих тематиках - научная фантастика и мистицизм. От научной…

  • Игра Престолов

    Посмотрел шестой сезон. Впечатления: ну, думал, будет хуже. Конечно, некоторые моменты показаны менее круто чем в книге, но довольно бодро получилось…

  • Забавный киберпанк, например

    Кинцо глупое, но атмосфера, в особенности ближе к концу, понравилась. Надо бы "One Point 0" пересмотреть по свежим следам, что ли?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments