Out (__out) wrote,
Out
__out

Внезапно, Астрахань!

Только что вернулся с Астраханского форового турнира по го. Сыграл плохо, но зато получил множество отличных уроков игры и кучу впечатлений от общения! :)

Сам город в целом понравился - показалось, что движа раза в два больше, при том, что население в два раза меньше в сравнении с Волгоградом. Конечно, опыт составлен по верхам - из окна транспорта, разговоров и посещения торговых мест, - но тем не менее. Также очень понравился чайный клуб "Пуэр", где было сыграно несколько партий - в заведении подобного плана (много разного чая, посиделки на полу среди подушек в небольшой комнатке и т.п.) я был впервые, и даже не знаю, есть ли такое в Волгограде.
Tags: personal, го
Subscribe

  • Нопешу итоге тоже

    Собсна, этот год для меня 1. Переход на полное самообеспечение - последней халявной плюшкой была оставшаяся от бабушки квартира, но в силу ряда…

  • Разработка / Игры / Будни

    Наконец выдалось немного относительно спокойного времени, которое я, конечно же, вместо пыва с друзьями, упорол на дизайн для двух своих проектов.…

  • Гадание на картах, 10 лет спустя

    Это когда примерно половину просящих погадать хочешь послать нахуй, а второй половине можешь рассказать всё без карт. Хотя, конечно, тут и личных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments