Out (__out) wrote,
Out
__out

...а между тем...

Несколько дней назад KGS выдал мне ранг 3k?

Не знаю, где его перемкнуло - я так однажды оказался аж вторым даном! - но мне нравится эта цифра. И я думаю, что немного практики - и у меня получится её подтвердить.

Соответственно, пока играю только свободные партии, пока не буду достаточно уверенно играть против 4к (есть повод считать, что достаточный скилл для этого у меня уже в наличии, но проверить себя всё же надо) - после чего иду на рейтинговые.

А ещё я хочу поехать на XII Кубок России по го, который будет проходить в июле в Санкт-Петербурге. Конечно, если регистрация будет доступной, поскольку мой текущий рейтинг по итогам первого неудачного турнира находится ниже плинтуса - в группе С %). И если получится решить тот ворох проблем, который у меня сейчас есть в разных сферах.
Tags: го
Subscribe

  • Внезапно, Астрахань!

    Только что вернулся с Астраханского форового турнира по го. Сыграл плохо, но зато получил множество отличных уроков игры и кучу впечатлений от…

  • О турнире ЮФО

    Кратко о городе: Краснодар я почему-то представлял себе более продвинутым городом по сравнению с Волгоградом. Но оказалось, что застройка тут попроще…

  • Билсо против 2к

    Проиграл 50 очков, но без размазывания по доске - сугубо позиционно, поскольку мало думал над стратегией перемещения. Ещё один аспект няшности го,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments