?

Log in

No account? Create an account

Усяка · фигня

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Милые, замечательные девочки, девушки, женщины! 
Поздравляю вас с восьмым марта и желаю, в первую очередь, быть любимыми, пусть в вашей жизни всегда будут люди искренне вас любящие!

P.S. Несь, извини, что забыл поздравить сразу.

* * *
Ненаглядная моя [info]Волка порадовала ))
Идеальные вещи: женщина, подарок, город, небо, галстук

1. Итак идеальная женщина... Ну если не брать в расчет Сельму Хайек и Орнеллу Мути, то это существо скорее мифическое. С другой стороны ответ на этот вопрос, наверное, может быть только один: идеальная женщина - это та, которую ты любишь. На истину в последней инстанции не тянет, но максимально к ней приближено ))
2. Идеальный подарок... Ну опять же, если не брать в расчет неограниченный  кредит где-нибудь в Zürcher Kantonalbank, то в идеальном подарке, скорее важна личность дарителя, сам факт внимания. Хотя если честно я бы предпочел кредит, и пофигу, кто его там подарит ;)
3. Идеальный город...  Ну тут даже заморачиваться не буду. Питер хоть и полон недостатков, но за неимением лучшего - считается идеальным ))
4. Идеальное небо. Ну оно такое... низкое и серое, вот, и оттуда постоянно что-то льется или сыпется. А что, бывает другое? ))
5. Идеальный галстук. Ну он такой широкий ярко-оранжевый, на нем нарисованы спаривающиеся мозгососы! А, и заканчивается он чуть выше пупка ))))

Да, кстати, если хочется тоже подумать о чем-нибудь идеальном, добро пожаловать в комменты с просьбами ;)

* * *
Ну может хоть чуток оживить это унылое место...
От [info]Лис
1. Вы отмечаетесь в комментах
2. Я в ответ называю три вещи, за которые вы мне нравитесь
3. Вы - копируете этот флешмоб у себя в ЖЖ
третий пункт не обязателен
* * *
Пять утра, заснуть не получается... Почему? Вот это-то и капец! Жарко! (ну может еще потому что встал в два часа дня), но ЖАРКО! Одеяло давно на полу, окно нараспашку, ПЯТЬ УТРА, но жарко!! Я в Питере живу?! Точно?!
* * *
Дамы, девушки, женщины! Дорогие и подешевле, любимые и не очень, красивые и так себе, умные и "зато у нее сердце доброе", терпимые к хамству и те, кто на меня разобидится! В общем все-все вне зависимости от внешних, личных, моральных и прочих особенностей, сегодня ваш день, с чем я вас категорически и поздравляю!

* * *
* * *
С праздником, милые дамы!!
* * *
Ну завтра в шесть утра мну опядь будет в Москве =)) Так что как обычно, встречайте, радуйтесь. Цветы и оркестры всячески приветствуются. Ну в вашу способность приехать в шесть утра на вокзал я верю с трудом, так что в течение пятницы, субботы и воскресенья всячески меня ищите, номер прежний, буду рад видеть =)
* * *
Ну что, дорогие обитатели нашей нерезиновой, в очередной раз, место встречи изменить нельзя, пятница 19 число, примерно 9 утра Ленинградский вокзал, в общем срочно разыскиваются бездельники, которые в это время не заняты =)) Поскольку осбенно я на наличие такихх не  расчитываю, то в конце рабочего дня жду шквал звонков ;)
* * *
Зенит-Манчестер 2-1, скромно ненавязчиво суперкубок... Что твориться?! =)))
* * *
Так вот, пиздец - это когда абонент звонит тебе в полпятого утра, чтобы рассказать, что у него работает инет =)

(ну для посвященных и не очень вкратце выглядело это так: звонок, товарищ сообщает, что винду переставил, прости помочь настроить инет. Ну я вижу, что все у него нормально, просто нет платежа. Предлагаю залезть ему на сайт провайдера, и чтобы вы думали? Естественно все работает... Эх, а какой замечательный сон был...)
UPD: Блин, еще и кресло на работе умудрился сломать... Жизнь дерьмо...

* * *
* * *

Previous