__observer (__observer) wrote,
__observer
__observer

Власть борется с терроризмом

Когда наша власть начинает бороться с терроризмом это почти всегда выглядит как верх идиотизма.

Для входа на вокзал сейчас необходимо пройти сквозь рамку детектора, а сумку запихнуть в интроскоп. Причем последнее действие, зависит от настроения охранника. А еще можно купить билет на электричку и пройти в здание вокзала без всяких рамок и интроскопов. Впрочем некоторые граждане продолжают проникать на территорию вокзала со здоровенными сумками вообще без оплаты. Видимо считается что террористы ни за что не смогут догадаться о таких способах проникновения.

Министерство транспорта продолжает отжигать и ввело запрет на пронос в салон самолета любых жидкостей с 11 января. Ранее разрешалось проносить жидкости в емкостях по 100 мл. Вот интересно, сколько террористических актов было произведено с использованием жидкостей в емкостях по 100 мл?

К сожалению, борьба с терроризмом в нашей стране, это большей частью показуха. Показуха в которой нарушаются права обычных законопослушных граждан.
Subscribe

  • Робомобили

    Первые робомобили появятся на дорогах в ближайшие 5-10 лет Внедрение автомобилей управляемых компьютером (робомобилей) - это вопрос самого…

  • (no subject)

    Продолжаю следить за Эвитерой. И судьбой ее директора. На этой неделе Авиацентр в суде выиграл иск против Эвитеры на сумму 71 млн рублей. Бывший…

  • (no subject)

    С утра, придя на работу, я очень часто записываю на небольшом листочке список задач которые планирую сделать за сегодняшний день. Эти же листочки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments